「林秉樞交代國安人員來查案…」李敖兒子李戡自爆「被找過」!網傻:水到底多深?

記者陳冠萍/綜合報導

林秉樞人脈到底多廣?這個問題是高嘉瑜家暴案以來,民眾關注焦點之一;據悉,林秉樞擅長裝熟,跟用一些話術結交政商名流,竄遊他們之間以獲取利益。目前被爆料跟林秉樞有過交流的,包括四叉貓、范雲、段宜康等人,而李敖之子李戡也在臉書自爆,7月林秉樞主動找他!

李敖之子作家李戡於臉書爆料說,今年7月林秉樞有找上他。(圖/翻攝自臉書/李戡)
李敖之子作家李戡於臉書爆料說,今年7月林秉樞有找上他。(圖/翻攝自臉書/李戡)

林秉樞毆打立委高嘉瑜被爆出後,大家除了關心家暴案發展外,最為關注的就是「林秉樞背後到底有誰」。先前,曾流傳一張林秉樞與民進黨立委郭國文、鍾佳濱、范雲,以及民眾黨立委邱臣遠一起聚會的照片;甚至連國策顧問詹宏志都被牽扯其中,而於5日發表請辭聲明。

然而,這件事可能不只跟政治界扯上關係!李敖之子作家李戡也於臉書爆料說,今年7月林秉樞主動找上他,跟他說有「交代國安人員」來查一件案子。這於是什麼案件李戡沒明講,僅表示:「若媒體朋友有興趣,我明天來介紹這個案子是什麼。」

民眾十分關心林秉樞人脈到底多廣。(圖/中天新聞)
民眾十分關心林秉樞人脈到底多廣。(圖/中天新聞)

此文章一出後,瞬間引起許多人的關注,因為林秉樞先前竟多次聲稱,他有國安人員身分,這其中到底牽扯進誰?有誰又跟他有剪不斷的關係?都成為台灣民眾十分關注的議題之一。

另外,時事評論員黃揚明也於臉書爆料,林秉樞有認識一位在藝文圈小有名氣的藝術家H,當H藝術家辦展時,有許多嘉賓都會蒞臨,其中更包括週刊揭露的S貴婦、政府前高官、知名媒體高層。

近日,有知情人士向黃揚明爆料,林秉樞曾在某藝術中心指定購買H藝術家多幅畫作,每一幅畫作價值約5萬元,但林秉樞匯款後,卻從未去領畫。這家藝術中心為求自保,很可能會在短期內向檢調主動提供相關情資,這讓黃揚明直呼:「林秉樞的洗錢輪廓似乎要現形了!」

由於跟林秉樞牽扯的人太廣,網友們紛紛表示,「會不會一個林秉樞,直接毀了台灣」、「太誇張,這水到底多深」、「一個一個被爆料,到底有誰清白」、「現在就看誰最會躲,太可怕了」、「我的天,台灣該不會要變天了吧」、「一定要查到底,儘管水可能很深,但絕對不能停查」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
⭐️邱淑貞女兒低胸禮服溢出「豐滿雪乳」…最美星二代解放上圍狂圈粉
⭐️高端「獲WHO冠名」…專家好嗨:被認證了!預言三期解盲「全球搶購一空」
⭐️高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣

相關文章

分享