不滿被提分手!他強拉女友「摩鐵分手炮」…「10小時2戰」噁喊:我們復合吧

記者樓冠陞/綜合報導

高雄有1名30歲的詹姓男子因為不滿被女友提分手,決定強行帶對方進摩鐵來一場「分手炮」。由於擔心女友會不服從而逃跑,於是將女友關在房間裡長達10小時,不過女友為了逃脫,向詹男謊稱自己生理期來,希望對方能幫她購買衛生棉,接著再趁勢報警求救。警方獲報後立即到場救援,並移送高雄地檢署偵訊,再依妨害性自主等罪向法院聲押獲准。

高雄1名男子不滿女友提分手,竟拉著對方進摩鐵進行「分手炮」。(示意圖/pexels)
高雄1名男子不滿女友提分手,竟拉著對方進摩鐵進行「分手炮」。(示意圖/pexels)

根據起訴書,詹男與女友交往多年,但2人近期卻發生摩擦,女友一氣之下要求分手。詹男為了挽回這段戀情,在12月6日上午8時許開車前往女友位於鳳山的住處談判,不過正當女友下樓時,他竟一把強拉住對方,並將她帶進摩鐵,試圖來一場「分手炮」。

據悉,2人一走進房間後,詹男就開始痛打女友,並不顧對方正值生理期,強行與她進行2次激戰。由於擔心女友會趁機逃離房間,因此他控制女友行動長達10小時,讓她不得離開自己的視線範圍。

女友在當天傍晚下體突然出血,於是她請詹男幫忙去便利商店購買衛生棉,等到詹男一離開房間,她便請服務人員報警,終於成功脫困,而警方也趁著詹男回房後,依現行犯將其逮捕,並移送高雄地檢署偵辦。

詹男在接受訊問時表示,2人所有的舉動都是你情我願,絕無監禁、性侵等行為,但根據女方的驗傷報告,強調自己是遭到詹男逼迫,因此檢警認定詹男涉嫌妨害性自主、妨害自由等罪,並於今(8)日向法院聲押獲准。

【更多中天快點TV報導】
嫩妹揪2體育國手「唱K狂歡」 爛醉遭帶回「0防護激戰」…辯護律師竟嗆:是國手可減刑
帶男友回家!女兒慘遭「迷暈軟禁」…全身光溜溜亂來 親媽崩潰:是我引狼入室
「衝刺過馬路」遭撞飛!BMW高速左轉沒看見 下秒…她「空中翻3圈」重摔落地

相關文章

分享