孕婦肚子爆痛衝廁所!脫褲大號到一半 下秒…「高分貝獅吼」:頭出來了啦

記者樓冠陞/綜合報導

新加坡有1名孕婦日前突然感到腹部劇痛,以為是吃壞了肚子,於是趕緊衝進廁所,不料她一用力竟當場大吼,這才知道原來寶寶迫不及待地想要出世,終於在丈夫迅速扶著妻子回房幫忙,成功於5分鐘後產下女兒。

新加坡1名孕婦肚子痛跑廁所,結果低頭竟發現嬰兒的頭。(示意圖/翻攝自PEXELS)
新加坡1名孕婦肚子痛跑廁所,結果低頭竟發現嬰兒的頭。(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據星媒《新明日報》報導,61歲的陳姓女子指出,自己32歲且懷孕39週的女兒在12月6日上午11時21分左右,感到腹部劇痛。原先院方訂出的預產期是在12月9日,不料女兒卻在上廁所時,突然大吼一聲,並驚訝地向女婿說道:「頭出來了啦!」

陳女表示,女婿見狀後,立刻衝進廁所把女兒帶出廁所,並牽著她躺回床上休息。由於女婿打算直接帶女兒前往醫院,故撥打電話聯繫陳女前來協助照顧2歲的外孫女,不過就在陳女感到現場後,女兒已來不及送院生產,於是就在女婿的協助下,直接於房內接生,所幸在經過短短5分鐘後,寶寶安全地出生在這世上。

女婿原本要直接帶女兒去醫院,因此就致電陳女士求助,讓她上門幫忙照顧2歲大的外孫女。她就住在隔壁座組屋,接到通知就匆忙趕到女兒家,沒想到女兒來不及送院生產,她也只能緊張地守在房外,幫忙照顧外孫女,女婿則在房內幫忙接生。不到五分鐘,她就聽到房內傳出嬰孩的哭聲,這才終於放下了心中大石。事後,女子與寶寶皆被送往竹腳婦幼醫院觀察。

【更多中天快點TV報導】
網紅潛河底竟揭開21年懸案!廢棄轎車一開窗…飄出「2具腐爛人骨」超駭人
邀討人厭同事吃飯 他喝嗨「揮刀斬首」伴屍睡整夜…竟裝沒事「提頭上街」!
德男製造假疫苗證明 怕爆「竟帶妻+3子女舉槍」:一家五口全沒了

相關文章

分享