《中天》超級同學會「王又正感性告白」 12月的痛→幸福:因為有你們在

王又正在超級同學會上感性告白。(圖/中天新聞)

記者陳亭伃/綜合報導

中天新聞轉型一周年,12月8日迎來第一場超級同學會,有30組抽中的網友,來到中天新聞確實體驗一下平心愛的主播播報新聞的場景與環境。現場粉絲一看到主播,都相當開心,《正常發揮》主播王又正更感性告白,提到原本自己很喜歡12月卻在關台後,對12月感到不喜歡,粉絲就是最大的力量,希望未來每一年都能看到大家的支持。

王又正提到,在關台之後,也想過中天會被欺負,但出乎意料的是,很多粉絲因為觀看習慣離開,或是講的東西不喜歡了,所以也離開了,讓他非常意料之外,刺痛且覺得難過。

現場網友粉絲相當踴躍互動。

王又正也提到,這一年的時間,大家都是一路走來相挺的,都是很值得珍惜的,「不用擔心我們一直都在」。政論節目《正常發揮》過去一直都是粉絲黏著度相當高的節目,不論經歷被限流或是輿論,都還是挺過來,也讓王又正心有戚戚焉。

現場許多粉絲更是因為該節目成為王又正的忠心粉絲,就在又正說完感謝告白後,現場滿滿的溫馨、感恩氣息,粉絲與主播都相當感動。

9日主播王又正生日,粉絲們再度聚集,送上滿滿心意與蛋糕,一起跟又正同樂,因為新聞、因為中天緊緊將大家牽連在一起,應該是在鋼鐵新聞魂背後,最柔軟的一塊。

王又正生日,粉絲一起慶生。
王又正粉絲一起同樂。

【更多中天快點TV報導】
▲《超級同學會》盛大登場!30名會員「齊聚中天」 她泛淚喊話:一定要回52台
▲《超級同學會》首登場~ 美女主播何橞瑢帶會員「實際試播」!網羨慕洗版喊:也想一起參與
▲「這四年你過得好嗎?」 物價指數創新高 網友翻出蔡英文9年前PO文打臉

相關文章

分享