Alin唱台北跨年壓軸!Lulu合體木曜四超玩組「肖強」主持群

記者李彥初/綜合報導

「臺北最High新年城-2022跨年晚會」今(8)日於臺北市政府舉辦壓軸卡司公布記者會,邀請晚會主持人木曜四超玩團隊到場,連莊3年的新生代綜藝天后Lulu黃路梓茵驚喜現身,宣告加入晚會主持群。新生代人氣樂團告五人、徐佳瑩、Alin及四分衛將同台合體演出,全臺陣容最堅強卡司及人數最龐大的主持組合只在臺北。還有時下最夯的「裸視3D技術」,將與舞台表演結合,帶給大家不同以往的視覺衝擊。

邰智源、KID、謝坤達等「木曜四超玩」主持班底與Lulu一起扛下台北跨年主持大任。
邰智源、KID、謝坤達等「木曜四超玩」主持班底與Lulu一起扛下台北跨年主持大任。

邰智源、KID、謝坤達、溫妮、泱泱和阿部瑪利亞等「木曜四超玩」主持班底,首次擔當跨年控場大任,還將擔任開場表演,連續3年主持臺北跨年的Lulu則笑稱會把自己當作謝金燕來做opening,「我的開衩直接會從腿開到左副乳,不過大家不用怕,通常開場時人都還在陸續進場啦!」邰智源則笑回,「他們還在實聯制,我們就開場於無形是吧?」

上月在臺北觀光旅遊影片帶玩臺北的人氣樂團告五人也到場,一同揭曉晚會最終卡司名單,告五人將搭檔金曲歌后徐佳瑩同臺飆唱,並透露過去曾經在雲端舞台與徐佳瑩合作過,這次也開始有初步的討論,「這也是我們第一次到臺北唱跨年,很開心可以在這一年參與推廣臺北觀光,非常期待與徐佳瑩合作,可以玩出不一樣的音樂!」

天生歌姬A-Lin將與搖滾樂團四分衛合體演出,大秀爆發力嗓音,在跨年倒數後壓軸登台,已4年沒發新作品的A-Lin近期終於孵出新單曲《盡情旋轉》,且獨家透露還有一首新歌也將製作完成,粉絲很有機會在跨年晚會搶先聽見!而四分衛上一次在臺北跨年演出已是20年前,透露心情既期待又興奮,還對合作對象A-Lin喊話,希望能聽見A-Lin演唱自己的經典作品《雨和眼淚》。

今年北市跨年演出陣容有A-Lin、Lulu黃路梓茵、Tizzy Bac、木曜四超玩主持群、四分衛、告五人、旺福、茄子蛋、徐佳瑩、動力火車、梁靜茹、黃小琥,將於12月31日晚間7時至隔日凌晨1時於東森綜合臺播出,網路平台將於臺北市政府Youtube、臺北旅遊網FB、Line Today、Yahoo TV、東森新聞Youtube及FB、必應創造Youtube播出。詳情可上臺北旅遊網(https://www.travel.taipei)或活動官網查詢 (https://www.newyear2021.taipei)。

【更多中天快點TV報導】
馬妞前夫勾人妻「傳曖昧訊息+開房」遭求償百萬 法院今開庭馮光榮6字回應
「情色教主」當小三還生女兒!女星一夜變3子依靠「曝離婚官司開打前夕」:被騙去陪酒…

相關文章

分享