公投也動不了他!外界狂猜「蘇貞昌未來下場」 傳2022續任破紀錄

記者陳彥鈞/綜合報導

四大公投案將於12月18日進行投票,行政院長蘇貞昌的閣揆大位是否會在公投後異動,是各界關注的焦點,有媒體報導指出,不論公投結果為何,蘇貞昌會繼續擔任行政院長,至少會做到明年底。

四大公投案將於12月18日進行投票,行政院長蘇貞昌的閣揆大位是否會在公投後異動,是各界關注的焦點,有媒體報導指出,不論公投結果為何,蘇貞昌會繼續擔任行政院長,任期至少會做到明年底。(圖/取自蘇貞昌臉書)
四大公投案將於12月18日進行投票,行政院長蘇貞昌的閣揆大位是否會在公投後異動,是各界關注的焦點,有媒體報導指出,不論公投結果為何,蘇貞昌會繼續擔任行政院長,至少會做到明年底。(圖/取自蘇貞昌臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,有內情人士透露,各界對於農曆年前後內閣可能改組的臆測不會發生,不論四大公投結果為何,蘇貞昌會繼續擔任行政院長,任期至少會到2022年底。

有PTT鄉民曾經整理總統民選以來閣揆任期,目前最長紀錄是前副總統連戰保持的行政院長任期1648天,如果蘇貞昌挺過四大公投,且當到2022年底縣市長選完,可望打破連戰紀錄,成為民選總統以來行政院長任期最長的紀錄保持人。

【更多中天快點TV報導】
政府真要管?在野黨齊喊「徹查網軍→防亂台」…蘇貞昌說話了
「別怕查到自己人就縮手!」 柯文哲號召「一人一信」寄給蘇貞昌查網軍
保安宮公投宣講「蘇貞昌不敢去」!他揭「騙過神明」怕雷劈:哪敢再去喊4個不同意

相關文章

分享