槍殺妻子後「汙辱繼女給她看」…死囚遺書離譜爆「14年懸案」:我還埋了大嫂

記者江宜潔/綜合報導

美國密西西比州一名50歲死囚考克斯(David Neal Cox),先前因涉嫌槍殺妻子金(Kim Kirk Cox),並在對方垂死掙扎面前,冷血性侵自己的繼女,最後於11月17日伏法。離譜的是,考克斯臨死前竟爆料,自己2007年曾殺害大嫂費莉西亞(Felicia Cox),同時還親筆寫下一封「自白信」坦承其犯案過程及埋屍地點,讓這件陷入膠著長達14年的懸案,也終於有望做個了結。

美國檢察官辦公室12月7日指出,考克斯在伏法不久前認罪,除了槍殺妻子及性侵12歲繼女克爾柯(Lindsey Kirk)外,他還曾於2007年曾殺害大嫂費莉西亞,甚至交出一封親手寫的信坦承犯案過程及埋屍地點,並同意死後放棄律師與當事人的保密協定。據悉,考克斯對此深感懊悔,他希望替死者家屬了結這陷入14年的謎團,而這最後一封親筆信也在處刑後2天,被移交至相關單位。

美國一名50歲死囚考克斯(David Neal Cox)於11月17日伏法。(示意圖/擷取自《pexels》網頁)
美國一名50歲死囚考克斯(David Neal Cox)於11月17日伏法。(示意圖/擷取自《pexels》網頁)

根據《CNN》報導,考克斯的大嫂費莉西亞自2007年7月失蹤至今,即便相關單位當年就曾懷疑考克斯恐涉案,但一直都沒有足夠證據,導致全案陷入膠著。龐托托克郡(Pontotoc County)檢警事後已和州立大學人類學,以及考古學系展開合作搜索,希望能在14年的現在,儘快依考克斯給的資訊找到遺骸,並給死者家屬一個交代。

據悉,考克斯因長年性侵繼女克爾柯遭判入監服刑,沒想到2010年5月假釋返家期間,他竟持槍殘忍殺害妻子,甚至還在對方垂死掙扎面前再度侵犯克爾柯。直到被捕後,考克斯也承認自己確實有殺人及性侵等行為,遭法官判處死刑,並於11月17日於帕奇曼(Parchman)州立監獄注射毒針伏法,不過他的自白也同時讓一樁14年懸案偵破。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/「帽T殺手」遣返抵台!下機竟「癲癇發作」要求上救護車…警方緊急安排就醫
▲永和分屍爆內幕!北市兄弟爭產「哥竟離奇失蹤」…專家見屍塊:恐為熟人犯案
▲恐怖前任復活!不爽看舊愛步紅毯…竟傳「激戰片」嗆情敵:用我用過的
▲車站淪「尋歡天堂」!大夥深夜「躲枕木堆狂騎」超嗨…村民目睹崩潰:滿地套套臭死人

相關文章

分享