永和無頭屍「身分超懸」!疑涉嫌20億毒品案…慘遭幕後金主「遷怒分屍」

記者江宜潔/綜合報導

新北市永和區保平路巷內的大排水溝,今(8)日上午有民眾驚見一具「無頭、無四肢」的男性屍體載浮載沉,嚇得和里長趕緊報警。警方對此懷疑,該名死者疑似為昨(7)日家屬報案稱積欠賭債失蹤8天的35歲葉姓男子,而目前已採集葉父DNA進行比對,甚至有傳聞指出,死者恐與日前新北市破獲史上最大20億毒品案有關,因遭幕後金主遷怒進而被殺害分屍,不過全案正由警方透過相關管道查證中。

新北市永和區保平路292巷一處排水溝,今(8)日上午被人發現有一具無頭、四肢斷掉失蹤的人體軀幹,警方打撈後發現是一具遭到分屍的男性遺體。(圖/記者爆料網)
新北市永和區保平路292巷一處排水溝,今(8)日上午被人發現有一具無頭、四肢斷掉失蹤的人體軀幹,警方打撈後發現是一具遭到分屍的男性遺體。(圖/記者爆料網)

根據調查,清晨有許多健走民眾在行經該處大排時,其實都有發現這具載浮載沉的男屍,不過起初皆以為是充氣娃娃或垃圾就沒多加關注。直到上午9、10時左右,有民眾在通報當地里長請工程人員前來處理後,下去查看才發現該不明物體疑似有骨頭裸露在外,初判恐為浮屍,便趕緊通報警方協助。

永和區保平里里長王春琇表示,當時工程人員靠近有聞到異味,直到報警才證實此為屍塊,並拉起封鎖線調查。此外,警方到場將遺體打撈上岸後,初步勘驗死者為年約40歲、身高約170公分的男性,下半身穿著內褲,頭部及四肢均遭切斷,手臂為肩膀以下全消失,大腿則只剩3分之1,即便傷口處因長期泡水導致嚴重浮腫,但遺體連接在軀幹上的殘肢長度卻異常對稱,故推斷這幾乎百分之百遭人為分屍,只是暫仍無法確認其身分。

警方獲報後緊急封鎖現場。(圖/記者爆料網)
警方獲報後緊急封鎖現場。(圖/記者爆料網)

據悉,因遺體頸部及四肢骨骼的切口異常整齊,初步調查不排除是以電鋸迅速切斷造成,死亡時間恐超過3天。至於死者身分,警方對此懷疑為昨日家屬報案稱積欠賭債失蹤8天的35歲葉姓男子,而目前已採集葉父DNA進行比對,不過同時也不排除其身分為先前新北警方破獲史上最大20億毒品案,一名逃往大陸的林姓主嫌親友,因遭幕後金主遷怒進而被殺害分屍,不過全案正由警方透過相關管道查證中。

【更多中天快點TV報導】
▲槍殺妻子後「汙辱繼女給她看」…死囚遺書離譜爆「14年懸案」:我還埋了大嫂
▲永和分屍爆內幕!北市兄弟爭產「哥竟離奇失蹤」…專家見屍塊:恐為熟人犯案
▲恐怖前任復活!不爽看舊愛步紅毯…竟傳「激戰片」嗆情敵:用我用過的
▲車站淪「尋歡天堂」!大夥深夜「躲枕木堆狂騎」超嗨…村民目睹崩潰:滿地套套臭死人

相關文章

分享