一蘭拉麵排上百人「座位卻封20桌」!鐵粉「排6小時」崩潰…網曝超暗黑商業手法

社群中心/綜合報導

日本有名的一蘭拉麵自2017年6月來台北開設第一家店至今,目前已來台邁入第4年,日前更在台中設立台灣第3家分店,開店前59小時就有中部民眾露宿街頭,排隊搶當首位客人。然而,近日卻有網友表示,日前去吃一蘭拉麵抽完號碼牌時,被告知需要等3小時以上,沒想到,最後竟然等了快6小時,甚至,還看見店內有兩排座位都空著,也不開放,讓他不禁氣憤表示「生意很好為何還要把位置封起來?」

圖取自 天然豚骨拉麵專門店 一蘭台灣

原PO在《爆廢公社》上發文指出,自己非常喜歡吃一蘭拉麵,然而,他4日晚間8時許剛到台北本店抽到號碼牌時,卻被店員告知要等3小時以上,但當他3小時後再回現場看,前面居然還有幾百號,最終在5日凌晨2點12分才被招呼入座。

他說道,店裡原先有60個位置,但當他進入店內時,他卻看見有兩排的座位拉著布幕,沒有開放,足足少了將近20個位置,「不太懂生意好到炸但還把位置封起來的概念」,還直呼「這應該是我最後一次去吃一蘭了…真的太久了!」

此文一出,網友們紛紛留言表示,「太久了吧!」、「浪費6小時的生命,只得到10分鐘的感覺」、「排下去一蘭變堵爛,那個圍座位應該是所謂的飢餓行銷,讓你有一位難求感」、「吃東西如果知道要等半小時以上,我根本不會等」、「為了吃碗麵被人潮給虐待,下個街口雞肉飯吃一吃回家睡覺比較實在」。

【更多中天快點TV報導】
在野齊轟「蔡蘇謊話連篇」 他怒批蘇揆「真正造謠者」:衝衝衝改騙騙騙吧!
「四大公投」最新民調出爐!「4個同意」超有望…「重啟核四」只差3.3%

相關文章

分享