情侶好友住隔壁「狂喘息挑逗」!他忍不住「偷隔牆助興」:學校見面超愧疚

記者陳彥鈞/綜合報導

很多人在外租房,都有過隔音效果不好聽到鄰居「壞壞時叫聲」的經驗,一名網友近日就發文表示,他跟三對情侶好友一起租同一棟、同一層的房子,但隔音效果差,常會聽到他們的嬌喘聲,有時經不起叫聲的挑逗「會自己解決」,事後跟對方見面又覺得這樣的行為很糟糕。

 一名網友近日發文表示,他跟三對情侶好友一起租同一棟、同一層的房子,但隔音效果差,常會聽到他們的嬌喘聲,有時經不起叫聲的挑逗「會自己解決」。(示意圖/取自PEXELS)
一名網友近日發文表示,他跟三對情侶好友一起租同一棟、同一層的房子,但隔音效果差,常會聽到他們的嬌喘聲,有時經不起叫聲的挑逗「會自己解決」。(示意圖/取自PEXELS)

一名男網友在《Dcard》以「每天聽朋友的叫床聲入眠」為題發文說,自己跟三對情侶好友一起租同一棟、同一層的房子,但因為是便宜套房,隔音效果並不好,
所以他們的叫聲聽的一清二楚,甚至一些挑逗的話也都聽到,例如「濕一整天了 」、「今天一整天都好想要」。

他還說,起初自己覺得很尷尬,有暗示他們的男友說隔音不好,後來他們有裝隔音條在門縫,確實有起到一點隔音的效果,但也因此他們叫的更肆無忌憚,比原本還大聲。

一名網友以「每天聽朋友的叫床聲入眠」為題發文說,自己跟三對情侶好友一起租同一棟、同一層的房子,但因為是便宜套房,隔音效果並不好,所以他們的叫聲聽的一清二楚。(圖/翻攝Dcard)

網友還坦言,自己有聽著他們的聲音幻想,好幾次被叫聲挑逗到「自己解決」,但每次早上看到他們就覺得好愧疚,覺得自己很糟糕怎麼可以做這種事。

貼文一出,鄉民紛紛回應千奇百怪的應對方法,「用音響放a片回去,開到最大聲」、「播大悲咒回去」、「敲門說想要3P啊」、「大喊play one」、「不是加入就是離開」。

【更多中天快點TV報導】
人妻「不小心跌倒」親到小王!街頭抱住熱吻…牽手「親密出入租屋處」 他辯:是結拜兄妹
她租屋整理床前櫃…意外揪出「超詭異」白色裝置!網狂喊危險:快搬家!
案情不單純!房東急付違約金…女大生「被強制搬離租屋處」傻眼:才搬來1個月

相關文章

分享