快訊/永和無頭屍「兇手抓到了」!他不滿母親長期被打…竟氣到「肢解老爸」丟水溝

記者江宜潔/綜合報導

新北市永和區保平路巷內的大排水溝,今(8)日上午有民眾驚見一具「無頭、無四肢」的男性屍體載浮載沉,嚇得和里長趕緊報警。不過,全案也有了最新進展,警方目前已鎖定54歲符姓嫌疑人涉嫌重大,經過初步詢問得知,符嫌已坦承因不滿父親長期對母親施暴,竟氣到殺害父親並肢解丟在水溝,全案目前將依殺人罪移送新北地檢署偵辦。

新北市永和區保平路巷內的大排水溝,今(8)日上午有民眾驚見一具「無頭、無四肢」的男性屍體載浮載沉。(圖/中天新聞)
新北市永和區保平路巷內的大排水溝,今(8)日上午有民眾驚見一具「無頭、無四肢」的男性屍體載浮載沉。(圖/中天新聞)
圖/中天社群中心製作

【23:52更新警方資訊】

今(8)日10時22分接獲中和分局轉報,在本保平路水溝,有乙具屍體,經本分局派員到場查看,該具屍體只有軀體,沒有頭部與四肢案,經本分局組成專案小組全力緝凶。

經專案小組馬不停蹄,過濾大量棄屍現場影像,鎖定符姓嫌疑人涉嫌重大,經報請新北地檢署檢察官指揮偵辦並聲請拘票,專案小組於案發12小時後,於今(8)日新22時30分許,在北市永和區雙和街16巷6號6樓,由專案小組攻堅破門拘提符嫌,經過初步詢問符嫌坦承因不滿其父親長期施暴母親,因而懷恨殺害其父並肢解棄屍,全案持續偵辦中。

相關文章

分享