1家5口滅門!父親下毒手「3子也難逃」…留最後話揭「暗黑真相」:怕小孩被帶走

記者陳冠萍/綜合報導

新冠疫情肆虐全球,外國近日病例數有飆升跡象,政府紛紛加大管制力度,甚至是強制民眾接種疫苗,引起許多問題。德國近日就發生一起慘案,警方接獲報案,有民眾表示在一處民宅聽到槍響,警方破門而入後驚覺,家中5口人全中彈死亡,而這起慘案會發生,似乎跟母親偽造疫苗接種證明有關。

父親疑似因擔心小孩被帶走,而殺了一家人。(圖/翻攝自PEXELS)
父親疑似因擔心小孩被帶走,而殺了一家人。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合德媒報導,德國警方在上周六(12月4日)接獲報案,民眾表示在幾天前聽到鄰居家出現槍響,警方趕到現場破門而入後發現,屋內有5人躺臥血泊中慘亡,他們分別是一對夫妻及3名小孩,同為一家人。搜查結果下,警方找到一把槍,房屋沒有被強制入侵跡象,而5位死者身上皆有槍傷。

警方在現場發現一封遺書,這封遺書是老公留下的,他表示自己妻子偽造疫苗接種證明,這件事被妻子老闆發現,夫妻倆擔心自己的3名小孩會被帶走。為此,老公便動手殺死家人,再選擇以自殺結束生命。但為何會害怕孩子被帶走?因為德國政府有規定,若父母親犯法,孩子將被帶離,並交由他人領養。

然而奇怪的是,這起案件仍有許多疑點,第一點是,死亡時間到底有多久;第二點是,5人並非同一天死亡,這些疑惑都需要警方繼續追查下去。此消息傳出後引起許多人的震驚,大家沒有想到的是,一個疫情居然造成了這樣的人倫悲劇,也讓大家開始思考,政府作法是否有需要改進或修改的地方。

【更多中天快點TV報導】
⭐️高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
⭐️高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣
⭐️巷弄中擺攤…販賣一則則怪談「26元就能買」!老闆旅行中:要跟我交換體驗嗎?

相關文章

分享