內褲前「洞洞大開」能幹嘛?掀開上廁所…竟只有20%男性這樣做 最大用途曝光

記者黃心瑀/編譯

內褲的奧秘真的很多!在一般人的認知當中,男生內褲前面的洞洞,功能是用來小便,但根據外媒報導,竟然只有20%的男性使用這個功能,那洞洞存在的意義到底是為何呢?

內衣品牌SHEATH表示,男生內褲上的洞洞可以被稱為「Fly」,或是你想要怎麼叫都可以,洞洞存在的目的是讓男性可以在穿著平角褲時,能夠更方便的可以小便;不過網站補充說,事實上真的在使用這個洞洞上廁所的人,只有20%的男性,因為大多數人都會將褲子脫下來。

SHEATH稱,過去的內褲跟現在的內褲有很多差別,而這個洞洞也發生了巨大的變化,洞洞所在的地方曾經是一片平坦、什麼都沒有,這種設計並未考慮到男性陰莖的輪廓;而現在的內褲設計,讓男性有更好的選擇,因為有了小洞,男性在穿著內褲時會舒服許多,下半身也會擁有更多的自由和舒適感。

男性內褲。(圖/pixabay)
男性內褲。(圖/pixabay)

不過對於內褲洞洞的用處,網友們也給出不同的答案,有人認為「洞洞就是用來上廁所的,因為可以直接拿出來,如廁後可以不用重新紮上襯衫或是繫皮帶」、「在公共廁所時可能會不想脫褲子,洞洞就有用了」、「如果穿著隨意,那應該沒什麼大不了,但是如果是需要繫上腰帶的情況,那洞洞可以讓我方便很多。」

【延伸閱讀】
孕婦肚子爆痛衝廁所!脫褲大號到一半 下秒…「高分貝獅吼」:頭出來了啦
以為只是變胖!媽驚見女兒「滿肚妊娠紋」嚇壞…醫急抽「16公升黑液」曝:裡面藏定時炸彈

相關文章

分享