打過萊劑的注射痕跡?好市多豬肉臭味狂飄狂飄 拆包裝驚見「硬塊點狀白瘤」

記者易軍堯/綜合報導

網友提問豬肉上的白色點狀瘤是否有時安疑慮。(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」臉書)
網友提問豬肉上的白色點狀瘤是否有時安疑慮。
(圖/翻攝自「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」臉書)

公投大選倒數進入個位數天數,相關話題討論度也仍居高不下,作為公投主題之一的萊豬進口一案更是不在話下;卻有民眾昨(8日)發現在美式賣場Costco購入的豬肉片上有奇怪的白瘤,也引起民眾質疑是否跟注射萊劑有關。

網友在臉書「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」發文分享,自己日前從好市多買回家的梅花豬肉片上近乎4分之1的區塊都有白色瘤狀物,摸起來粗粗硬硬、還飄散一股奇怪的味道。

鑒於萊豬議題鬧得沸沸揚揚,不少人也質疑是萊劑的注射孔,面對民眾疑問,也有內行人做出說明表示那是打疫苗留下的殘留藥劑,在梅花部位其實還算常見,但也建議如果有疑慮還是拿去退換貨比較好。

【更多中天快點TV報導】
高二男失去父母!公園擺攤養家卻被檢舉…洗車場老闆霸氣喊:我這免費讓你賣
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
巷弄中擺攤…販賣一則則怪談「26元就能買」!老闆旅行中:要跟我交換體驗嗎?

相關文章

分享