太衝動!賴清德不到公祭…林秉樞強逼高嘉瑜下跪 更命令「不准戴口罩」超丟臉

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜上月30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,事件延燒至今,林秉樞母親24日出殯當天,他失控的樣子全都被監視器畫面拍下,更強逼高嘉瑜「不准戴口罩」並下跪,超誇張行徑讓人看了都非常無語。

高嘉瑜遭毆打。(圖/中天新聞)
高嘉瑜遭毆打。(圖/中天新聞)

林秉樞母親24日當天出殯,林秉樞為了告別式「政商」排場,邀請許多人前來,就連副總統賴清德都在名單內,沒想到當天才得知賴清德不克前來,他便要求高嘉瑜立刻傳訊息給賴清德,在高嘉瑜拒絕之後,林秉樞竟勃然大怒,搶走高嘉瑜手機、打掉對方帽子和口罩,再逼高嘉瑜下跪道歉,更直言「要讓她丟臉」,最後是林秉樞的胞姊阻止「弟弟,求求你別這樣!」才暫時停手。

林秉樞為了母親告別式「政商」排場,邀請許多人前來。(圖/中天新聞)
林秉樞為了母親告別式「政商」排場,邀請許多人前來。(圖/中天新聞)

結果當高嘉瑜向禮儀公司的櫃檯索要口罩時,卻又被林秉樞逮住,從畫面中可以看到,高嘉瑜帶著黑色帽子要跟櫃檯索要口罩時,櫃檯一開始先遞給她粉紅色的口罩,但高嘉瑜卻委婉地表示「這個顏色不太合適」,於是櫃檯再換一個黃色口罩給高嘉瑜,沒想到此時林秉樞卻突然從身後出現,大吼「人勒?我叫你不要拿口罩!」搶過口罩之後,更丟向櫃檯再嗆「你(公司)不想開了是不是?」此舉也讓櫃檯人員不知所措,高嘉瑜也頻頻點頭致歉。

據了解,林秉樞當日的情緒非常不穩定,他的親友也曾試圖制止,高嘉瑜也因林秉樞暴怒而受波及,但儘管男友情緒失控,但高嘉瑜為了不讓場面太難看,仍全程高EQ保持微笑,非常低調,跟在林秉樞身後離開。

【更多中天快點TV報導】
美國民主峰會今登場 馬英九投書:台灣已是「不自由的民主」
林秉樞案燒不停! 綠營人士「裝不熟」經典語錄全公開
林秉樞告別式囂張影相曝光 謝寒冰:又再帶風向,讓大家忘記帳戶金流來源!

相關文章

分享