上車秒睡「頭貼短裙妹腿」!噁大叔「拳打腳踢」都不醒 網2點分析:鐵定故意的

記者樓冠陞/綜合報導

許多人在早晚通勤上下課、搭乘大眾運輸工具時,都可能會遇上鄰座或陌生人因為過度疲勞,而不小心打瞌睡倒在自己的身上。不過香港就有1名穿著短裙的正妹表示,有天搭乘巴士時,鄰座的中年大叔竟疑似裝睡想倒在她身上,且怎麼叫都醒不來,只好將對方的行徑拍下,引發網友熱議。

香港1名短裙正妹在車上遇到怪大叔,疑似裝睡想倒在她身上。(圖/翻攝自Lihkg)
香港1名短裙正妹在車上遇到怪大叔,疑似裝睡想倒在她身上。(圖/翻攝自Lihkg

綜合港媒報導,有1名穿著短裙的正妹日前搭乘巴士時坐在靠窗的位置,不料鄰座的大叔竟疑似裝睡,多次想要倒在她的身上,甚至「入侵」她座位的三分之二。儘管正妹不斷用手將大叔推開、用腳踢開,不料對方仍持續熟睡,一動也不動。

眼看大叔持續逼近,正妹決定起身換位,然而對方依然不為所動,甚至用腳擋住她的去路,迫使她必須強行跨越才可離開。於是正妹決定將大叔的行徑拍下,並上傳至網路怒問,「剛上車就跑來裝睡著,你是豬嗎?」

此貼文一出,立刻引發網友熱議,「這一看就是裝睡」、「最好是這坐姿能睡成這樣」、「哪有人在車上可以睡那麼熟?」另外也有網友指出,一般男性在車上若發現鄰座是女性時,都會刻意向外坐一點,並避免類似的情況發生,以免被他人誤會。

【更多中天快點TV報導】
「家中牆壁黃的像宮廟!」 22歲小哥不抽菸「竟癌末躺安寧」 爸媽是元兇
超催淚又勵志!捷運上巧遇「懷孕前女友」…結局讓1萬名網友全看傻:這套路夠深
每天「等我老公下班」!人妻曝女鄰居瘋狂串門子…夫臉超尬親揭「特殊關係」

相關文章

分享