三接棧橋「直插藻礁上」!怒秀照戳謊言…她放話嗆蔡英文:嘴巴喊永存,行動卻永息

記者王靖淳/綜合報導

四大公投將於12月18日登場,屆時將針對 「反萊豬」、「 護藻礁 」、「重啟核四」、「公投綁大選」等4項議題進行投票。對此,台北市議員游淑慧昨(8)日晚間時便在臉書發文怒嗆蔡英文總統表示,「嘴巴喊藻礁永存,行動卻藻礁永息」。

李德維發文還原自己前往藻礁中油三接棧橋之施工現場。(圖/翻攝自臉書)
李德維發文還原自己前往藻礁中油三接棧橋之施工現場。(圖/翻攝自臉書)

針對四大公投進入最後階段,立委李德維及藻礁公投領銜人潘忠政也在(7)日時前往大潭藻礁中油三接棧橋施工現場進行勘場,並於勘查完畢後在臉書發文點出,他們在抵達現場後發現,三接的棧橋鋼構結構,根本就是筆直地插在藻礁上。

此外,李德維也在文中指出,蔡英文總統於先前前往視察藻礁時提到,三接沒有蓋在藻礁上,甚至還說「藻礁已經永存」。對此,李德維表示,自己在(7)日前往現場勘查時,就立刻戳破了總統蔡英文與行政院長蘇貞昌的謊言,認為此舉根本就是在傷害藻礁,同時也怒批蔡英文所述的「藻礁已經永存」根本是白日夢之說法。

圖/中天社群中心製作

對此,台北市議員游淑慧也在臉書發文,並且痛批,蔡英文總統明明嘴上喊著的是「藻礁永存」,而實際所作所為卻是「藻礁永息」。文章曝光後,也吸引大批網友前來留言,引發熱議。

【更多中天快點TV報導】
「盾牌牙醫」一圖怒諷柯文哲!美女發言人不忍了…狠嗆:江湖在走人性要有
上月才回永和!「人彘父」安置台中多年 返家「痛打失智妻」…遭兒肢解 
母子同被逮赴警局!永和男悲喊:不知媽媽怎熬過今晚…坦承弒父肢解棄水溝

相關文章

分享