福原愛又有新緋聞?網瘋傳和「花美男桌球手散發粉紅泡泡」 掀台陸兩極熱議

記者古靜兒/綜合報導

日本桌球天后福原愛和江宏傑模範夫妻形象因被爆不倫後破滅,出軌在先的福原愛甚至還被爆出與外遇男方在日本出遊,而這也是她不返回台灣照顧小孩的原因之一,被台日網友罵翻。不料,離婚後的福原愛在大陸反而依舊大受歡迎,她最近也將事業重心轉向大陸市場,更在受訪時吐露和型男桌球選手張繼科有過逗趣的互動,引起陸網熱議。

福原愛和江宏傑原本是一堆閃瞎眾人的甜蜜桌球夫妻檔。(圖/翻攝自FB)

福原愛日前接收陸媒《中新社》採訪時,被問及為何會受到大陸球迷喜愛的理由,福原愛則笑稱「可能是因為我會說東北話」,更強調一直以來都把大陸運動員和球迷都當成是自己的好朋友。另外,福原愛還透露,先前在大陸打球時,有一次送了張繼科一塊餅乾,結果張繼科的比賽獲勝了,導致此後張繼科每次和她見面都找她要餅乾,而福原愛也養成了包包裡總是給張繼科留一包餅乾的習慣。

福原愛表示包包裡總會為張繼科留一包餅乾。(圖/翻攝自微博)
福原愛表示包包裡總會為張繼科留一包餅乾。(圖/翻攝自微博)

對此,不少網友都認為福原愛和張繼科的這段互動形成了「粉紅泡泡」,更有人將他們送做對:「怎麼辦,我居然想看福原愛和科科的CP,對不起」、「愛醬好可愛」、「白色戀人餅乾,張繼科超級重度甜食愛好者」、「快嫁過來當中國媳婦吧!」

張繼科是奧運桌球賽冠軍,也是大陸知名的美男型選手。(圖/翻攝自微博)
張繼科是奧運桌球賽冠軍,也是大陸知名的美男型選手。(圖/翻攝自微博)

不過,由於福原愛出軌導致離婚的醜聞才不到1年就在大陸復出,不少日本網友都看不下去:「她要不要乾脆移民去大陸啊」、「才離婚沒多久就又和男桌球手傳緋聞?」、「為什麼大陸人這麼喜歡她,我真的不懂欸,大陸是沒看到她之前的醜聞嗎?」

【更多中天快點TV報導】
《華燈初上》蘇媽媽現實版!5年閨蜜「看著男友和我提分手」 她崩潰休學:這輩子都不會原諒妳…
《還珠格格》又出事!52歲「爾康」遭爆是渣男「不吃避孕藥就分手」 前女友超長哭訴文曝光

相關文章

分享