烏克蘭火艷辣模PO限動…眼尖網友發現101入鏡 老司機曝「早就在台定居2年」

記者陳真/綜合報導

烏克蘭辣模葛洛麗雅(Gloria Sol)曾登上好幾次PTT表特板,日前有眼尖的網友發現,葛洛麗雅IG的限時動態上有出現台北101,好奇的上八卦板詢問她是否再度來台,而這篇文竟釣出被網友稱呼為「烏克蘭王」的網友回覆,葛洛麗雅這2年基本上已經算長居台灣了。

烏克蘭辣模葛洛麗雅被已定居台灣兩年。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)
烏克蘭辣模葛洛麗雅已定居台灣兩年。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)

據了解,葛洛麗雅身材嬌小,身高約155公分,三圍35、24、36,有別於其他外表偏甜美的烏克蘭模特兒,葛洛麗雅外型美豔,身材雖然嬌小但是比例非常好。烏克蘭王發文指出,其實烏克蘭模特兒在亞洲市場上一直都很熱門,只是在台灣因外拍模特兒太多,一直都難以競爭,直到幾年前開始有經紀公司引進烏克蘭大尺度模特兒後,這個模式才越來越受歡迎。

葛洛麗雅IG裡面常發辣照。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)
葛洛麗雅IG裡面常發辣照。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)

烏克蘭王也說,一開始是一位叫「Jana Bubu」的模特兒先過來,來了幾次之後就開始在台灣發展,也陸續帶過幾個像Marianna和Gloria Sol等模特兒到台灣,烏克蘭模特在台灣本來就很稀缺,加上尺度又大,收入比在烏克蘭時還高,台灣生活也算舒適,自然就會留下來發展。

葛洛麗雅外型美豔身材姣好。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)
葛洛麗雅外型美豔身材姣好。(圖/翻攝自IG/gloria__sol)

【更多中天快點TV報導】
打過萊劑的注射痕跡?好市多豬肉臭味狂飄狂飄 拆包裝驚見「硬塊點狀白瘤」
虎年生育率必跌 5億元試管嬰兒補助 搶救少子化

相關文章

分享