《麻辣鮮師》女星結婚了!小7歲男友「也是演員出身」 登記當天「才想要買結婚書約」自爆超糗求婚經歷

記者古靜兒/綜合報導

藝人王俐人以經典華劇《麻辣鮮師》出道,多年來更曾出演不少知名戲劇作品,包括《真命天女》、《惡女阿楚》、《我的婆婆怎麼那麼可愛》等,現年45歲的她其實鮮少和演員男友林琮軒公開放閃,直到11月26日2人才首次公開同台出席活動。沒想到王俐人近日接收專訪提及婚姻規劃時,竟突然宣布結婚喜訊,引起一片熱議。

王俐人宣佈結婚喜訊。(圖/翻攝自FB)
王俐人宣佈結婚喜訊。(圖/翻攝自FB)

根據《ETtoday》報導,王俐人在受訪時透露,已和林琮軒在今(2021)年12月7日登記結婚,更笑稱結婚過程其實比想象中地倉促,還透露自己是在登記結婚當天早上9時才上網搜尋如何購買結婚書約,結果才發現根本來不及買,便和男友急匆匆趕到戶政事務所辦理登記結婚的手續。

雖然前置過程倉促又逗趣,但王俐人也幸福吐露晉升為人妻的心情,表示是在2週前的家庭聚會才和家人提到登記結婚的消息,也讓向來冷靜的她直呼是這輩子做過最衝動的事。王俐人坦言,自認在工作方面其實頗擅長規劃的她,沒想到在人生結婚大事上卻有些毛躁,反倒是母親謹慎看待、弟弟還穿了西裝,而她則以白紗澎裙搭配粉色夾克,一夥人就這樣現身大安戶政事務所。

王俐人(左)和男友林琮軒(右)交往1年多時光,最終決定互訂終生。(圖/翻攝自FB)
王俐人(左)和男友林琮軒(右)交往1年多時光,最終決定互訂終生。(圖/翻攝自FB)

即便如此,登記當天的一切仍不斷冒出粉紅泡泡,王俐人透露,林琮軒還趁拍照時單膝下跪,補了缺少求婚的遺憾。對此,王俐人也大爆老公毫無浪漫因子,只因雙方交往近3個月時,林琮軒竟在廁所門口拿出塞在口袋裡的結婚書約和自製戒指向王俐人求婚,而此事則被王俐人一笑置之,認為男友只是在開玩笑,如今成為林太太的她回想起來,才發現老公的求婚方式實在令人哭笑不得:「那晚真的尷尬又突兀,他真不是浪漫的人!」

【更多中天快點TV報導】
福原愛又有新緋聞?網瘋傳和「花美男桌球手散發粉紅泡泡」 掀台陸兩極熱議
《華燈初上》蘇媽媽現實版!5年閨蜜「看著男友和我提分手」 她崩潰休學:這輩子都不會原諒妳…

相關文章

分享