來顆西瓜降降火!正妹直播秀刀工「傲人上圍秒彈出」 邪惡角度晃暈萬人暴動

記者易軍堯/綜合報導

南韓正妹切西瓜大秀身材的影片引起老司機躁動。(圖/翻攝自「Velvet Tube 벨벳튜브」YouTube)
南韓正妹切西瓜大秀身材的影片引起老司機躁動。(圖/翻攝自「Velvet Tube 벨벳튜브」YouTube)

南韓網紅Velvet擁有傲人身材,不僅YouTube擁有多達65.5萬人追蹤觀看,更經營Twitch和成人平台OnlyFans,也因為時不時放送清涼福利而吸引一批死忠鐵粉,而Velvet的最新力作也讓眾人眼睛一亮,直呼「這西瓜太香了」。

Velvet日前拍片分享製作南韓傳統的消暑冰品「西瓜花菜」,除了在鏡頭前大秀刀工之外也不忘放送好身材,只見Velvet每當彎腰、轉身、走動的時候傲人上圍就會「就地解放」,姣好身材一覽無遺,低領短T更是讓一票老司機全都暴動。

逗趣的事,儘管影片的觀看人數迅速飆破30萬,但真正把重點聚焦在西瓜花菜上的網友卻是少之又少,畢竟想也知道這樣的影片內容90%的時間都會歪樓,網友也搞笑表示「什麼西瓜?我沒看到西瓜」、「興奮到窒息」、「不晃會被撞到地上…」。

【更多中天快點TV報導】
藏屍9天!殘忍兒「肢解父親→丟水溝」 鄰居曝「他違法事蹟」嘆:個性較自私
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
母子同被逮赴警局!永和男悲喊:不知媽媽怎熬過今晚…坦承弒父肢解棄水溝

相關文章

分享