遭控「收4百萬+勞力士」!林秉樞看守所失控飆罵 高嘉瑜回應了

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜日前遭到前男友林秉樞家暴,引發社會一片譁然,甚至牽扯出多方勢力與網軍風暴。據傳,林秉樞在律見時指出,高嘉瑜曾經收過他4百萬元新台幣,以及勞力士。不過針對此說法,高嘉瑜辦公室今(9)日嚴正否認,並將加告林秉樞誹謗。

林秉樞家暴高嘉瑜牽扯出案外案。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
林秉樞家暴高嘉瑜牽扯出案外案。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

林秉樞因對高嘉瑜施暴,目前正被羈押於台北看守所當中。不過據傳他在7日律師接見時,當場情緒失控並大罵高嘉瑜,甚至指控高嘉瑜曾經收了他400萬元的現金,以及勞力士。

針對林秉樞的指控,高嘉瑜辦公室今日發表聲明回應,強調「高嘉瑜收4百萬」等等的說法,絕非事實,這是林秉樞再次利用媒體放話、抹黑造謠帶風向的手段。

高嘉瑜說,林秉樞在獄中應要好好反省,直到現在都還謊話連篇,法律必定會讓他付出代價,至於這些不實的指控,會委請律師李永裕於今日依誹謗罪加告。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
只因沒來公祭!高嘉瑜爆遭林秉樞扯髮逼下跪…他喊話賴清德:出來講話
太衝動!賴清德不到公祭…林秉樞強逼高嘉瑜下跪 更命令「不准戴口罩」超丟臉
林秉樞案燒不停! 綠營人士「裝不熟」經典語錄全公開

相關文章

分享