「老娘就是你上帝!」潑婦留錯號碼…飆罵外送員:腦癱 他遭屈辱「崩潰辭職」

記者陳冠萍/綜合報導

外送員不是人?大學一名新生因為電話留錯,導致外送員無法順利送達餐點,而外送員跟他溝通過程中,女子態度不好,讓多送一趟的外送員不滿回復,建議新生應該說謝謝。就因為這樣,新生氣的飆罵外送員:「老娘本來就是你的上帝!」這件事對外送員造成極大屈辱,更讓他因而辭去工作。

2人對話過程。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
2人對話過程。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

綜合陸媒體報導,一名剛入學的大一女新生叫外賣時,疑似因為電話號碼填錯,導致外賣無法撥通電話通知餐點抵達,而導致外賣送達時間遲到幾分鐘。外送員用平台訊息跟女新生溝通過程中,外送員對女新生說:「多給你送一趟,一句謝謝不會說?怎麼一付命令的口氣?」

打完這段話後,女新生直接抓狂,連傳5個語音訊息說:「老子本來就是顧客,顧客就是上帝,老娘本來就是你的上帝,我不命令你命令誰?你現在在這打工,你就是我兒子一樣,你知道嗎?你不趕緊送來,我跟你說,我不僅投訴你,我投訴到商家,全部投訴好吧。什麼人啊,自己做服務行業的,不知道怎麼服務人嗎?」

儘管已經罵的這麼難聽,女新生還是止不住怒氣,繼續嗆外送員:「本來就是你照一張照片,誰都知道你肯定是放那兒了,到那兒一看,結果沒有,誰的錯啊!有本事罵我啊,罵我就投訴,對吧?你對顧客這樣子大呼小叫的,還說我謝謝你,罵你你都得承著好嗎?你都得承著給我笑臉好嗎?真的是遇到一個無腦的人,腦癱吧!我直接上訴你,全家遭殃,好吧,出來打工就給我唯唯諾諾,好吧!」

網友留言。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)
網友留言。(圖/翻攝自「九派新聞」微博)

外送員事後將2人對話上傳網路,外送員表示,當時在送餐時,聽到被罵後不知道該怎麼辦,很無助,也很屈辱,因為受此事影響太大,他已經無心工作並辭職了。外送員透露這件事對他污辱性太大,並委屈坦言:「為了幾塊錢的配送費,打不還手,罵不還口,外送員再窮也靠努力掙錢的,如果誰家庭稍微好一點的話,誰會選擇送外賣!」

對於此事,校方回應說,當時這個小孩已經當面向外送員道歉,當時外賣員也說原諒,並表示不會把視頻上傳到網上,沒想到隔天卻又把相關視頻散發網路。至於家長是否知情?校方指出,當下就已經連絡家長,因為外送員希望把新生行為告知家長,所以校方當著新生跟外送員的面,打電話給新生爸爸。

對新生如此誇張行為,校方是否會有懲處?校方表示,女孩是新生,與論應該給她寬鬆的環境,讓她改正這個錯誤,後續校方也會以這件事情為戒,在學校開展三觀教育。然而,儘管校方試圖幫新生緩頰與論,仍停不了網友怒氣,目前在《九派新聞》上,此篇視頻已有高達500多萬觀看數,網友也發表他們憤怒情緒。

大家在視頻下方留言說,「校長這個三觀就有問題,給學生開展三觀教育真是笑話」、「點個外賣吃飯而已,哪裡來的這麼大優越感?還成你兒子了?」、「成年人了,該承擔起責任了」、「搞啥三觀教育,你這學校自己三觀就不正」、「開展個鐵鎚 你們也知道錄音見不得人哦」。

【更多中天快點TV報導】
⭐️母子同被逮赴警局!永和男悲喊:不知媽媽怎熬過今晚…坦承弒父肢解棄水溝
⭐️高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
⭐️內褲前「洞洞大開」能幹嘛?掀開上廁所…竟只有20%男性這樣做 最大用途曝光

相關文章

分享