男組長伸狼爪!上班亂摸女調查員大腿…耳邊噁喊:被摸舒服嗎

記者王靖淳/綜合報導

一名在北部調查局擔任調查員的女子在去年時曾提出申訴,並指出自己遭男組長摸手及大腿,同時也表示,對方更在騷擾她的過程中表示:「所以這樣被摸妳覺得很舒服喔?」使她崩潰提告。對此,全案送審後,法官也認為該名組長的行為已構成性騷擾。

調查局的性騷擾事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)
調查局的性騷擾事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,北部一名在調查局工作的女子在去年時提出申訴,並且表示,自己遭受到她的男姓長官、港關組長性騷擾,同時也指出,對方不僅趁上班時間偷摸她的手及大腿,甚至還邊摸邊問反她:「這樣被我摸,舒服嗎?」讓她備感噁心。

此外,該名女調查員也在申訴中提及,該名男組長還傳訊息向她表示有事想約她出來談談,並於訊息中備註:「別擔心,我不會把妳吃掉。」使她見狀後感到相當不自在,同時也認為自己遭到對方的性騷擾,於是提告。

對此,該名男組長疑因不服控訴,於是自行提出行政訴訟,未料,全案送至台北高等行政法院審理後,法官仍認為該男組長的行為已構成性騷擾,因此駁回他的上訴。

【更多中天快點TV報導】
喝完雞湯竟頭暈想吐!躺1hr才恢復…網一看照嚇壞:加太多了啦
只因沒來公祭!高嘉瑜爆遭林秉樞扯髮逼下跪…他喊話賴清德:出來講話
三接棧橋「直插藻礁上」!怒秀照戳謊言…她放話嗆蔡英文:嘴巴喊永存,行動卻永息

相關文章

分享