含滷蛋嗨喊:我還沒醉!狂灌水辯補充能量…酒駕男茫爆「酒測吹管當奶嘴猛吸」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
酒駕男子表示自己沒喝醉、卻茫到把酒測吹管當奶嘴吸。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

高雄市三民區一名男子騎車遭巡警攔檢,然而儘管身上飄散濃濃酒味仍堅稱自己很清醒的男子,卻在警方實施酒測時把吹管當成奶嘴般一口含住,不僅警員傻眼、更讓自己百口莫辯,最終責備依照公共危險罪移送偵辦。

據了解,巡警在本月7日晚間在三民區盟一路段發現一名騎車搖搖晃晃的男子,上前盤查發現車主是50歲的李姓男子,一靠近便聞到濃濃酒味,當即準備實施酒測;而擔憂自己酒精濃度超標的李男則一度拖延時間,更狂向警方要水喝表示是為了補充能量。

眼見拖延無望,酒測前仍在掙扎的李男前一秒才表明自己意識清醒,下一秒就誤把吹管當奶嘴吸住,讓在場警員全都傻了眼;而李男最終也在警方的勸說下坦承酒駕、配合辦案,也因為酒精濃度超標而被依公共危險罪移送地檢署偵辦。

《中天關心您|喝酒不開車!未滿18歲禁止飲酒,飲酒過多有害健康》

【更多中天快點TV報導】
「人彘父」棄屍畫面曝光!他受不了屍臭 深夜「斷手腳塞行李箱」…
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
內褲前「洞洞大開」能幹嘛?掀開上廁所…竟只有20%男性這樣做 最大用途曝光

相關文章

分享