好市多烤雞竟遭「偷吃+丟骨」!客一開包裝傻眼了…網全驚:刷新三觀

記者王柏文/綜合報導

美式賣場好市多總是能夠吸引大批人潮搶買,不過近日就有網友在網路上分享,自己去好市多購買烤雞漏遇到的奇葩事件,這位網友表示,他購買完好市多烤雞之後,回家打開卻發現裡面出現一支骨頭,這讓他非常傻眼,事件一曝光,許多網友也紛紛震驚直言「刷新三觀」,引起熱議。

▲這位網友購買完好市多烤雞之後,回家打開卻發現裡面出現一支骨頭。
▲這位網友購買完好市多烤雞之後,回家打開卻發現裡面出現一支骨頭。

這位網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO出一篇文章表示,「我知道烤雞大腿很好吃,要吃請整袋自己買,不要偷吃後骨頭也不丟就放回去」,原PO更隨文附上相片,只見從照片中可以看到,一隻烤雞袋內居然還「多出一根疑似被人啃完肉的骨頭」,這讓原PO感嘆「太沒品了吧」,他同時也建議「好事多可以在每包烤雞腿袋封口處加一個防撕毀的貼紙,這樣消費者看到貼紙被撕毀就知道商品有被打開過」,他也後悔自己昨天沒有檢查,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛表示「這人連基本的道德修養都沒 ! 太誇張了!」、「以後買雞腿要賭人品耶」、「真的很沒水準」、「刷新我的三觀了」、「這太噁心啦」、「我覺得這人應該不缺錢、缺的是德」、「太噁了!快跟好市多反應!調監視器」、「太不厚道,以後離場前需檢查一下」,但也有網友表示存疑「這種可能性不大,眾目睽睽之下」、「口罩都戴著,很難把那麼大的雞腿拿著啃」、「偷吃的機會非常低,完全不符合邏輯」。

【更多中天快點TV報導】
美國民主峰會今登場 馬英九投書:台灣已是「不自由的民主」
林秉樞案燒不停! 綠營人士「裝不熟」經典語錄全公開
林秉樞告別式囂張影相曝光 謝寒冰:又再帶風向,讓大家忘記帳戶金流來源!

相關文章

分享