社區牆黏飛機杯「腰部運動」!怪叔叔不甩警噁動:我快好了啦

台北市有1名粘姓男子在今年9月份時,於萬華東園街某老舊公寓的樓梯間走道,將1個情趣用品「飛機杯」黏在牆上,並當眾觀賞成人影片,一邊對著飛機杯「前後衝刺」。附近居民見狀後立即報警,然而當警方到場時,粘男依然無視員警,繼續進行未完的「腰部運動」。此案經台北地院審理後,認為粘男已犯公然猥褻罪,故判處拘役10日、可易科罰金1萬元。

示意圖/翻攝自Pixabay
北市1名男子當街使用飛機杯「解放」,且無視警方繼續衝刺。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,40多歲的粘男經常帶著自購的飛機杯,到東園街社區「做運動」,儘管他已是慣犯,但附近的居民多半睜一隻眼閉一隻眼。不過就在今年9月13日上午,他不顧現場人潮眾多,竟當街把飛機杯黏在牆上,並一邊看著A片、一邊扭腰擺臀、前後衝刺,讓居民忍無可忍,決定報警處理,並交由檢方處理。

粘男在法庭上坦承自己的罪行,但強調自己僅有國中畢業、經濟狀況不佳。台北地院對此認為,他為了滿足個人性慾,在人來人往的公共場所自慰猥褻,已經導致往來路過的民眾心生厭惡、影響社會風氣,缺乏尊重他人正確觀念,故依公然猥褻罪判處拘役10日、可易科罰金1萬元。

【更多中天快點TV報導】
男組長伸狼爪!上班亂摸女調查員大腿…耳邊噁喊:被摸舒服嗎
人妻做酒店猛啪男客!更傳訊嬌嗔「我愛你」…對綠帽尪坦言「控制不了自己」:會被勾走
情侶好友住隔壁「狂喘息挑逗」!他忍不住「偷隔牆助興」:學校見面超愧疚

相關文章

分享