轉型全紀錄/每晚都陪伴你…「辣晚報不遲到」 監督政府也絕不缺席

文/辣晚報製作人-陳嘉仁

中天新聞被迫關台屆滿一年了…我們,依舊秉持「監督政府」的初衷;我們,沒有離開自己的崗位;我們,仍然堅定的相信「不信真理喚不回」!

今年五月,新冠疫情爆發後,防疫中心指揮官陳時中的個人大秀、執政黨的造神秀,一而再地受到質疑和戳謊,正如同那句俚語「潮水退去就知道誰沒穿褲子」,執政黨無視因為疫情無辜喪命的上千條人命,從總統、行政院長、陳時中指揮官,甚至是桃園市長鄭文燦,在防疫的這艱辛的道路上,不斷甩鍋、卸責、隱瞞,甚至到最後,根本不演了!獨裁、傲慢的嘴臉,毫不掩飾的對槓諸多基層百姓的提問和不滿,大大感嘆「百姓為芻狗」的無奈和心酸。

中天辣晚報,轉型政論談話節目的這一年,秉持新聞人的社會責任和良知道德,邀請專業的來賓,對政府防疫政策不斷提出建議,從嚴管邊境、隔離政策、疫苗採購…等等議題,不斷的、不斷的討論和建議,雖然執政者可能完全無視,但,只要能把真相解釋給網友了解,那怕是只多了一個人明白其中的緣由和道理,中天辣晚報都會堅持下去,儘管在眾多媒體中,我們是”孤掌難鳴”,但台灣不能只有一種聲音!也需要有些人,堅持奮戰下去,繼續發聲,不能讓台灣社會變成一言堂的世界。

 所以,時間很快!中天新聞被關台周年了,沒有後悔的,我們還在!

【更多中天快點TV報導】
▲轉型全紀錄/太魯閣號出軌 「中天新聞中心」直奔事故地!連守6天日戰10hrs回報觀眾
▲《超級同學會》首登場~ 美女主播何橞瑢帶會員「實際試播」!網羨慕洗版喊:也想一起參與
▲《中天》超級同學會「王又正感性告白」 12月的痛→幸福:因為有你們在

相關文章

分享