吳慷仁首曬《華燈》妖豔女裝 楊謹華跪了「比我美」…網友瘋指「像他」

記者鄭明秀/綜合報導

Netflix熱播影集《華燈初上》,由林心如總製作並聚集超強卡司聯合主演,加上懸疑劇情,引發戲迷強烈關注。不過,之前引發討論的是,吳慷仁在該劇中演出飾演第三性公關,昨8日他也提前釋出劇中美艷又復古的女裝照片放在臉書上,隨即引來林心如等藝人狂讚,還有網友指彷彿看到港星梁家輝在電影《射鵰英雄傳之東成西就》中男扮女裝的模樣。

網友指吳慷仁飾演第三性的酒店老闆,彷彿看到港星梁家輝在電影《射鵰英雄傳之東成西就》中男扮女裝的模樣。(圖/翻攝自臉書)

儘管吳慷仁飾演第三性的酒店老闆還沒出場,但8日他在臉書上等不及和網友預告他在《華燈初上》撫媚的造型,並開玩笑說:「好了啦,蘇媽媽、肉絲媽媽。妳們就別爭了,薑先生那種壞男人就交給偶,愛來愛去多辛苦,直接都送來給我調教一下~你看這些男的乖不乖~看妳們電視劇那頭難過得死去活來,我都難過了。 哪像我出場是帶給大家歡樂。」此外,也坦言,希望我的客串能帶給你們一點喘息空間,自嘲「我是演得很喘沒錯」、「真不知道我當時到底在幹嘛,我不是氣質路線喔!是硬漢型媽媽」、「到時候請不要吃飽看我拜託」。

吳慷仁曝光在《華燈初上》撫媚的造型。 (圖/翻攝自臉書)

此貼文一出,劇中演員紛紛來留言捧場,林心如笑說:「寶Mama要華麗登場了」,劉品言:「好喜翻寶mama」,楊謹華:「我不依!我不依!你怎麼可以比我美(媚)。」 對此,吳慷仁也幽默說:「姐~您客氣了~我不止美,我身材還非常好。那陣子有重訓前很凸後很翹謝謝。」自信爆棚的回覆,也讓粉絲笑倒。

【更多中天快點TV報導】
大S開抖音首po一條就GG!慘遭網友圍剿急刪帳號…「本人13字回應了」
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享