靠收租過活!偷東西被逮也辯:為了我媽…永和弒父男起底「無業10年爽啃老」 

記者易軍堯/綜合報導

永和弒父男身分背景也被起底。(圖/中天新聞)

新北市永和瓦瑤溝昨(8日)晚發現一具無頭人彘浮屍,手段之凶殘震驚社會,經過警方的積極追緝終於逮到54歲的符姓嫌犯,面對警方的訊問,符嫌也對自己的犯行供認不諱,更強調自己是看不慣老父欺負母親;如今符嫌也被起底10年來無業靠啃老維生,且有鑑於符嫌的多項前科,全案仍在調查中。

據了解,符嫌84歲的父親長期居住在台中,上月24日才被符嫌親自接回新北居住,沒想到4天後就被枕頭悶死後肢解棄屍,而若不是曾有民眾目擊有人在溝邊傾倒不明物品,警方或許也無法這麼快就偵破案件。

符嫌落網不斷強調自己是為了母親,但隨即也被發現曾有4次竊盜前科的他當初落網也辯稱是「為了媽媽」,但符母名下有兩間房產,顯然不缺物質層面的任何東西,且符嫌10年來無業,僅靠偶爾打零工、代收房租維生,因此警方也對符嫌的供詞心生疑竇,全案仍在調查中,同時依照殺害直系尊親屬罪嫌移送。

【更多中天快點TV報導】
「人彘父」棄屍畫面曝光!他受不了屍臭 深夜「斷手腳塞行李箱」…
高二生喪父!擺攤養家卻遭檢舉…「賣不了」崩潰:家裡還有失明嬤、聾啞姑姑
內褲前「洞洞大開」能幹嘛?掀開上廁所…竟只有20%男性這樣做 最大用途曝光

相關文章

分享