租屋廣告「內藏大肌肌」羞爆!他「肉色大放出」跟浴室合照…鏡頭前比出5 網全歪樓:一晚五次?

記者黃心瑀/綜合報導

許多人都有在外租屋的經歷,而在找尋房源時,不意外的就是會在網路、臉書或是租屋網先大致瀏覽屋況,再決定要不要前往現場看房。日前一名網友在租房社團裡發文,除了房屋裡面的照片,還附上自己跟廁所的合照,不過畫面實在是太過香豔,吸引了許多網友朝聖。

粉專「奇葩裝潢分享中心」分享一個租屋廣告,這篇貼文裡面除了房屋裡面的狀況之外,還附上了PO文者跟廁所的合照,但這兩張合照可不一般,只見一名留著鬍鬚的男子露出精實的身材,在鏡子前擺出姿勢自拍,雄性荷爾蒙瞬間充滿了整張照片,讓人不禁多看一眼。

男子租屋附上肉色圖。(圖/臉書 奇葩裝潢分享中心)
男子租屋附上肉色圖。(圖/臉書 奇葩裝潢分享中心)

在貼文下方也有人貼出原本租房的連結,但經過記者實際找到貼文之後發現,原PO似乎已經把有自己本人的照片下掉,換成房子的屋況照;而貼文引起大家熱烈討論,也釣出原PO在下面笑回「好狠,一堆人密我了」。

露體男現身留言。(圖/臉書 奇葩裝潢分享中心)
露體男現身留言。(圖/臉書 奇葩裝潢分享中心)

網友看到貼文之後回覆超踴躍,逗趣地留下自己的想法,「那個手是別拍的意思嗎?」、「是一晚五次的意思(暗示」、「15公分的意思啦…」、「搞不好是一次五百的意思」、「租金包這位嗎?」、「請問這間在哪 我租了(X」 、「以男生來說:露臉的受眾是女性,露頭部以下的受眾是男性」 、「左邊那兩個物件我不是很需要,可以算便宜一點嗎?」 、「以為是徵友,原來是租房」。

【延伸閱讀】
喝零卡飲料就不怕胖?營養師戳破迷思:反而促進食慾
和3對情侶合租!夜半天天傳「嗯嗯Dirty talk」 母胎單男崩潰…竟聽著自己來

相關文章

分享