清晨傳異聲 女客見「4樓窗外現詭男」尖叫!下秒…他「直墜1樓骨折」崩潰:搞錯房間

記者陳冠萍/綜合報導

一名男子因為忘記帶鑰匙,因此突發奇想效仿蜘蛛人,想從公寓外牆進入他的房間;怎料,男子竟意外爬到隔壁女子家,並試圖開窗戶進入女子家中,幸好當時女子在屋內,以喝斥方式阻止男子行為,但男子似乎因為嚇到,竟從4樓重摔至1樓,全身多處骨折,動彈不得被送醫。

一名男子因為忘記帶鑰匙,因此突發奇想效仿蜘蛛人,從公寓外牆進入他的房間,結果竟誤闖他人家。(圖/翻攝畫面)
一名男子因為忘記帶鑰匙,因此突發奇想效仿蜘蛛人,從公寓外牆進入他的房間,結果竟誤闖他人家。(圖/翻攝畫面)

台北市信義區吳興街派出所12月6日凌晨5時許接獲報案,一名女子表示窗外有男子試圖開她家窗戶,要入侵她家,結果她大聲尖叫喝斥後,男子竟瞬間從4樓掉落1樓,因此想請求警員協助。警方到場發現,男子全身多處骨折,躺在地上動彈不得,隨即將男子送至醫院治療。

警方指出,男子表示他6日清晨喝醉回家,結果發現他沒有帶鑰匙,於是他便突發奇想的,想從公寓外牆爬進自家;怎料,他卻記錯房間位置,因此才會不小心開到隔壁女子的房間窗戶,而當時女子大聲喝斥後,他便嚇得從4樓高的地方重摔至1樓處。目前警方已經介入調查,男子也遭函送台北地檢署偵辦。

據悉,女子有發文聲稱,男子其實在墜樓之前,就已經有出現騷擾行為,但警方表示,並未收到女子相關報案。警方也承諾,之後將會加強巡視及約制,以避免類似情況再次發生。

【更多中天快點TV報導】
⭐️「老娘就是你上帝!」潑婦留錯號碼…飆罵外送員:腦癱 他遭屈辱「崩潰辭職」
⭐️藏屍9天!殘忍兒「肢解父親→丟水溝」 鄰居曝「他違法事蹟」嘆:個性較自私
⭐️1家5口滅門!父親下毒手「3子也難逃」…留最後話揭「暗黑真相」:怕小孩被帶走

相關文章

分享