「美秀集團」吉他手持毒被抓辯:粉絲給的!  今偵結罰3萬換緩起訴

記者鄭明秀/綜合報導

獨立搖滾樂團「美秀集團」吉他手劉修齊今年9月11日凌晨行經台北市大安區時,被警方臨檢查出車上有15.9公克大麻電子煙油的電子煙彈。當時他辯稱是粉絲送的,但仍以涉嫌違反《毒品危害防制條例》移送法辦。如今9日全案偵結,檢方判決也出爐了。

(圖/翻攝自臉書)
獨立搖滾樂團「美秀集團」吉他手劉修齊(左一)被警方逮到持毒。(圖/翻攝自臉書)

根據《中時》報導,劉修齊被警方搜出持有電子大麻煙油時,當場否認是他的,並辯稱是粉絲送他的,不知道這是毒品,隨手收下就放在車內。至於是哪位粉絲,他卻不記得了。之後還強調自己沒碰過毒品,如果驗尿呈陽性,不會逃避。

(圖/翻攝自臉書)
「美秀集團」吉他手劉修齊被警方逮到持毒。 (圖/翻攝自臉書)

不過,警方也沒因此放過他,隨即將他移送北檢偵辦,檢方也將電子煙彈送驗,發現有二級毒品四氫大麻酚成分,他的驗尿則呈陰性反應,本案今9日偵結,判他緩起訴1年,並且繳公庫3萬元 。

【更多中天快點TV報導】
大S開抖音首po一條就GG!慘遭網友圍剿急刪帳號…「本人13字回應了」
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享