轉型全紀錄/YT之外一片天!《中天》社群中心 「一則新聞、一副鍵盤」就給你全世界

文/中天社群中心-陳亭伃

社群小編志氣宏大

不間斷的鍵盤敲打聲、讀者人數起起伏伏,這是中天社群中心ㄧ天的序幕。這個小小的單位,總讓初來乍到的人,帶著狐疑的眼光打量,卻不知道這裡蘊藏著巨大的新聞能量。

中天社群中心,在關台之後發揮網路影響力。

ㄧ個人ㄧ個鍵盤ㄧ雙手,開啟每天蜂湧而至的新聞運作,關台後,我們不畏懼的在網絡世界翻滾,翻開新的轉型篇章,在網路戰場要當做耀眼的後起之秀。

追新聞、派新聞、出稿、推播新聞給全世界,就在短短的半小時(分秒之間),這就是中天社群中心時刻都在重覆的任務,然後與網友形成最緊密互動。

若用ㄧ句話形容中天社群中心,那就是「麻雀雖小五臟俱全」,我們拒絕被任何力量牽制與打敗。

這是關台後的第一個365天,我們對新聞滿滿的熱情從沒澆熄,更因為監督從不需要休息,中天新聞,我仍在,我驕傲!

【更多中天快點TV報導】
▲轉型全紀錄/太魯閣號出軌 「中天新聞中心」直奔事故地!連守6天日戰10hrs回報觀眾
▲《超級同學會》首登場~ 美女主播何橞瑢帶會員「實際試播」!網羨慕洗版喊:也想一起參與
▲《中天》超級同學會「王又正感性告白」 12月的痛→幸福:因為有你們在

相關文章

分享