我可以懸在繩子上!跟朋友視訊開玩笑 她「嘻笑→無聲」失足慘掛鞦韆亡

記者易軍堯/編譯

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
一名少女曾因為一句玩笑話意外吊死在自家後院的鞦韆上。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

英國的威德尼斯(Widnes)在去年年中曾發生一起吊掛意外,一名少女在和朋友視訊聊天的過程中意外吊掛在公園盪鞦韆上導致昏迷,經送醫搶救後5天仍宣告不治;關於少女的死因眾說紛紜,截至目前為止已經經過了將近一年半卻未有定論。

根據《每日星報》報導,11歲的女孩格雷斯(Grace Patricia Hamnet)在去年的5月23日被發現吊掛在家中花園的鞦韆上,當時她正和朋友透過視訊聊天;同學表示格雷斯半開玩笑的說著自己可以吊掛在鞦韆上喪命,隨即電話就被放到一旁,自此再也沒聽到格雷斯的聲音,緊張的同學則立刻聯繫了格雷斯的家長。

格雷斯的鄰居回憶當天情況表示聽到格雷斯母親呼天喊地的尖叫聲後、出門查看就發現她正在幫格雷斯實施CPR急救措施,接著便交由趕到的救護車送往鄰近醫院救治,但格雷斯仍不幸在5天后因為缺氧、血液供應不足而不治身亡。

「我的女兒絕對沒有自殘傾向」,格雷斯的母親認為女兒一直都生長在快樂的生活環境中,絕對不會有精神層面的問題,但警察調查後也排除了外力介入的可能,儘管格雷斯沒有輕生想法,很可能只是因為一個簡單、無法挽回的玩笑釀出憾事。

【更多中天快點TV報導】
「6生肖」太羨慕啦!虎年等著「財運飆、桃花旺」大翻身…2022年全生肖運勢曝
打過萊劑的注射痕跡?好市多豬肉臭味狂飄狂飄 拆包裝驚見「硬塊點狀白瘤」
內褲前「洞洞大開」能幹嘛?掀開上廁所…竟只有20%男性這樣做 最大用途曝光

相關文章

分享