滑進許藍方香閨爆秘戀! 王少偉親回兩人「發展進度」

記者鄭明秀/綜合報導

王少偉和「性學博士」許藍方被媒體踢爆昨(8日)兩人私下聚會,狀似親密猶如情侶,之後還滑進對方愛巢,不僅如此,在此之前兩人其實早就常相約出遊。對此,王少偉今(9日)出席台視《超級巨星紅白藝能大賞》主持人記者會澄清兩人只是朋友,後來卻又語帶保留說:「不排斥發展可能!」

(圖/翻攝自臉書)
王少偉大方透露和許藍方的發展進度。(圖/翻攝自臉書)

今年45歲的王少偉自稱單身10年,強調自己是按部就班的戀愛,但最近被爆料和許藍方走得很近,今出席記者會坦言,兩人還在認識熟悉階段,自曝自己不是一見鍾情的人,要認識久一點才會到交往,這才是負責任的行為。 至於兩人未來發展,他也不排斥,若真的穩定交往,願意公開,「如果到一定的狀態或關係,才會考慮結婚,不要操之過急」。

王少偉今(9日)出席台視《超級巨星紅白藝能大賞》主持人記者會。(圖/翻攝自臉書)

不過,許藍方之前才爆出不倫戀醜聞被正宮一狀告上法院,王少偉則舉好友謝忻的例子 力挺說:「誰沒有過去,每個人都有過去,就勇敢面對,我的好閨蜜也有,但她也是站起來了。」

【更多中天快點TV報導】
曖昧曝光!許藍方不倫戀官司後… 親密約會王少偉酒駕回香閨被抓包
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享