疑遭綁縛恐懼離世…廢墟驚見「跪姿木乃伊」 摀臉風乾千年驚悚原貌曝

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「@TrakaValia」Twitter)
祕魯廢墟驚見風乾木乃伊。(圖/翻攝自「@TrakaValia」Twitter)

祕魯首都利馬東方郊區的一處廢墟遺址中發現千年木乃伊!考古學家驚訝的在眾多千年文物中發現了這具死狀怪異的千年乾屍,不僅面帶驚恐、更是全身被綑綁呈現屈膝跪姿,讓人看了不寒而慄。

根據英國《都市報》報導,發現木乃伊的斷壁殘垣是位於祕魯東方的一個墓穴,在發現了一些破碎的獸骨、陶器後找到了嬰兒的遺骸跟嬰兒用品的碎塊,隨後則發現了這具死狀悽慘的木乃伊,推測距今已有800至1200年的歷史。

而這具木乃伊也無疑是考古學上的一項重大發現,目前相關人員也正在藉由廢墟中的各種物品調查這尊木乃伊背後的故事,期待有朝一日能解開這塵封千年的歷史,而這尊木乃伊目前也已經移往利馬的聖馬可斯大學(University of San Marcos)公開展出。

【更多中天快點TV報導】
「6生肖」太羨慕啦!虎年等著「財運飆、桃花旺」大翻身…2022年全生肖運勢曝
打過萊劑的注射痕跡?好市多豬肉臭味狂飄狂飄 拆包裝驚見「硬塊點狀白瘤」
靠收租過活!偷東西被逮也辯:為了我媽…永和弒父男起底「無業10年爽啃老」

相關文章

分享