快訊/嘉義透天厝火警!警消急佈水線灌救…85歲老婦「全身灼傷」慘死屋內

記者王柏文/綜合報導

嘉義縣中埔鄉和興村後庄一處透天厝,下午2時許發生火警,警消獲報立即前往救援,並佈水線灌救,火勢迅速撲滅,但消防隊員清理火場時,發現一名85歲老婦人全身灼傷明顯死亡,詳細起火原因警消調查鑑定中。

▲嘉義縣消防局第三大隊。(圖/翻攝自嘉義縣消防局第三大隊臉書)
▲嘉義縣消防局第三大隊。(圖/翻攝自嘉義縣消防局第三大隊臉書)

消防局指出,下午2時6分接獲民眾報案,中埔鄉和興村有間透天厝住家火警,三和分隊消防人車2點13分到場,2點23分撲滅火勢,但是在清理火場時,在騎樓處發現一名85歲老婦人全身灼傷死亡。

附近鄰居也表示,經常看到這名老婦人在門旁邊的沙發上休息,因此才未躲過這次火災,消防人員趕到場時也已回天乏術,起火原因警消也正在調查中。

【更多中天快點TV報導】
已上警局檢舉蘇貞昌!藍青年稱「1張圖證散布假消息」…怒轟:打爆他的臉
遭控「收4百萬+勞力士」!林秉樞看守所失控飆罵 高嘉瑜回應了
「網軍領袖」身分曝光!王世堅怒批林秉樞:民進黨也迷信「黑暗勢力」

相關文章

分享