哪裡來滴駱駝客!選美大賽「駱駝也瘋微整形」 超過40隻肉毒整容全遭除名

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
沙烏地阿拉伯的駱駝比賽發現超過40隻駱駝偷偷「被整形」而將其取消參賽資格。
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

駱駝也有微整形!沙烏地阿拉伯所舉辦、一年一度的選美大賽登場,然而賽場卻不像大家所想的「美女雲集」而是站滿了駱駝,令人不禁莞爾;然而值得一提的是在今年的大賽開始前卻抓到超過40隻駱駝有整容違規的情況,也因此全被主辦單位除名。

根據《美聯社》報導,沙烏地阿拉伯的「阿卜杜勒-阿齊茲國王駱駝節」(King Abdulaziz Camels Festival)是在駱駝之間的年度盛會之一,主辦單位將審酌駱駝的各樣儀態、服飾選出冠軍,比賽中優勝者甚至能夠獲得6600萬美元(約18億台幣)的鉅額獎金。

也正因為如此,所有的參賽者無不絞盡腦汁為求「鶴立雞群」,但在今年的大賽開始之前卻被主辦單位發現有超過40隻駱駝有修唇、修鼻、注射肉毒修榮等情況優化身形、臉部線條,為嚴懲並杜絕此類情況,主辦單位也決定將違規駱駝全部取消參賽資格。

【更多新聞】
垃圾都別想逃!喵皇睡不著「騎清淨機出巡」 光芒四射霸氣登場網笑翻
水豚母女偷溜出門…保育員無奈陪散步20分鐘 「翹家真相曝光」網笑翻
過五關斬六將!奴才紙杯上「鋪紙板」試探白貓 牠通通輕鬆過關:就說別小看我~

相關文章

分享