閃兵打女人?林秉樞醜事再爆一樁…律師嘆他「愛炫耀沒當兵」:根本爸媽的老寶貝

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,隨後更爆出男方握有高嘉瑜的親密影片,超惡劣的手段讓外界都震驚,對此,律師李菁琪更對林秉樞起底,除了日前點出他在歐洲旅遊時的事蹟,今更曝光他常常炫耀靠著爸媽「直接免役」不用當兵的事情,引發討論。

▲閃兵打女人?林秉樞醜事再爆一樁。(圖/中天新聞)
▲閃兵打女人?林秉樞醜事再爆一樁。(圖/中天新聞)

李菁琪在PTT上爆料指出,林秉樞只會對想追求、想蹭、有利用價值的人特別大方有禮貌,再加上林秉樞也很會包裝自己,除了對有興趣的妹賣弄文采、裝憂鬱文青外,還會說自己去餵街貓、取名字,把臉書經營成Tinder,才能博得眾多女生喜愛,李菁琪更說,林秉樞在2017年去法國找她時,透露出「行李都是媽媽整理的,爸爸則是很有力的讓秉樞直接變免役,根本是爸媽的老寶貝」,林秉樞更經常掛在嘴邊炫耀「自己免役的條件就是雙眼視力1.2」。

也因此許多網友看完後都紛紛留言表示生氣,「又是抗中保台免役文青喔」、「所以現在是閃兵打女人?」、「能把立委打成這樣,這種戰力不用當兵?」、「根本他爸媽寵壞的」、「台灣要當過兵才能學會打男人啦」、「笑死,媽媽整理行李」。

【更多中天快點TV報導】
已上警局檢舉蘇貞昌!藍青年稱「1張圖證散布假消息」…怒轟:打爆他的臉
遭控「收4百萬+勞力士」!林秉樞看守所失控飆罵 高嘉瑜回應了
「網軍領袖」身分曝光!王世堅怒批林秉樞:民進黨也迷信「黑暗勢力」

相關文章

分享