永和人彘案「1天光速偵破」!他起床尿尿聞「撲通水聲」 下秒…驚見逆子扔屍塊

記者樓冠陞/綜合報導

新北市永和區昨(8)日發生一起「人彘」棄屍案,震驚社會。不過這起案件卻在短短1天內就被警方偵破,並將54歲的符姓兇嫌逮捕歸案。據了解,有1名住在瓦磘溝大排附近的民眾指出,他在12月7日凌晨起床上廁所時,聽到橋邊傳出「撲通」水聲,並發現有可疑人影在橋上徘徊,並疑似向水溝丟東西。

永和男殺老爸丟水溝。(圖/中天新聞)
永和男殺父丟水溝。(圖/中天新聞)

據了解,這位民眾就住在瓦磘溝大排附近,他在7日凌晨因為尿急,於是起床如廁,不料此時卻聽到窗外傳出陣陣「撲通」水聲,於是他好奇地開窗查看,就看到有可疑人士在橋上徘迴,且疑似丟了什麼進水溝,但他當下並沒有想太多,就繼續回到床上睡覺,直到後來看新聞才得知有發生棄屍案。

該民眾指出,家裡附近發生駭人的棄屍案,雖然自己不會害怕,但建議應在此處燒香拜拜,藉此祭祀亡魂,另外他也向警方喊話,只要調閱監視器,就能釐清此案真相。目前永和分局警方與新北市搜救單位,也在案發現場附近持續搜索,並出動空拍機探視,盼能儘速找到死者剩餘的屍塊。

永和男殺老爸丟水溝。(圖/中天社群中心製作)
永和男殺老爸丟水溝。(圖/中天社群中心製作)

【更多中天快點TV報導】
快訊/永和「人彘父」頭找到了!逆子伴屍9天受不了 「切6塊」裝行李箱丟水溝
無業啃老20年!謊辯「受不了母被家暴」…永和男「斷父手腳」最新動機曝光
永和弒父案「兒伴屍9日」!屋內全散屍臭味…他背遺體上頂樓「肢解分6塊」

相關文章

分享