黃明志打完2劑AZ遭酸「怎不打高端」…揭關鍵原因反擊「需要到處飛」

記者鄭明秀/綜合報導

馬來西亞鬼才黃明志憑藉全方位才華,不僅能自編自導自演,還會創作詞曲一手包辦,因此多年活耀於亞洲娛樂圈,得過無數獎項。不過,日前因為和陳芳語合唱《 《玻璃心》挑起敏感話題引發爭議,但又因去年和韓國瑜合作的高雄觀光主題曲獲得走鐘奬,猶如洗三溫暖。然而,今9日他自曝已在台灣接種完2劑AZ疫苗,結果引爆部分網友質疑他為何不打高端,對此,他也回應了。

黃明志在臉書開心宣布:「我終於領到國際疫苗證照啦!對我們這些苦命需要到處跑的人來說,除了保護力要高以外,最重要要打越多國家承認的疫苗,那我們才可以到處飛去工作… 這才是我們真正的心聲。」未料有網友狂酸他「愛台灣應該打高端」、「打高端才對,政府會再送你兩劑」、「我也以為你會去打高端呢…」。

(圖/翻攝自臉書)
黃明志宣布已打完2劑AZ。(圖/翻攝自臉書)

對此,他也回擊說:「老實説台灣的醫療是世界頂級的,我很多馬來西亞的朋友都來台灣讀醫科,所以其實我對高端蠻有信心的。但我説了!我的工作需要到處飛,高端目前還沒有受到很多國家承認,所以我必須打AZ才能那個拿到『國際疫苗證照』,才可以到處飛」。

另外,他也強調,AZ是歷史最悠久的技術,所以其實也是最穩定的,只是它被一些國家一直抹黑,然後一直推銷自己超低保護力的疫苗, 這種行爲就好像醜女到處說美女的壞話一樣,基本上就是沒自信。力挺他的網友也紛紛出來護航,「有選擇自由的權利」、「誰說愛台灣就要選高端」。

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華驗完身進軍成人界「預告激戰F級女優」 沒在怕連千毅求償2000萬
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享