快訊/銅鑼科學園區出意外!男摔落「10米深地下室」大腿骨折…出動吊車救人急送醫

記者王柏文/綜合報導

苗栗縣銅鑼科學園區汙水處理廠,今(9)日下午3時許,發生一起工人墜落10米深地下室的工安意外,銅鑼消防分隊立刻趕往現場,發現傷者意識清醒,左大腿骨折,迅速利用工地吊車將傷者救出後,緊急送醫。

苗栗縣銅鑼科學園區汙水處理廠今日下午發生一起工安意外,一名48歲的詹姓男子在做第二期工程施工時,不慎從1樓掉落至10米深的地下室,造成左大腿嚴重骨折,更可怕的是,詹男掉落的地方更是佈滿鋼筋,所幸詹男意識清醒,並無生命危險。

苗栗縣消防局表示,9日15時16分接獲通報,趕抵現場後,救護人員利用工地吊車將詹男吊掛上來後,緊急送往苗栗醫院救治;詳細事發原因,需待釐清中。

【更多中天快點TV報導】
已上警局檢舉蘇貞昌!藍青年稱「1張圖證散布假消息」…怒轟:打爆他的臉
遭控「收4百萬+勞力士」!林秉樞看守所失控飆罵 高嘉瑜回應了
「網軍領袖」身分曝光!王世堅怒批林秉樞:民進黨也迷信「黑暗勢力」

相關文章

分享