扛2外景節目!竇智孔日夜顛倒+暴吃「胃如10公斤重」…刮痧調養反變「受虐兒」

記者鄭明秀/綜合報導

至今出道23年,從演員到跨界主持的竇智孔,目前手上有兩個外景主持,每個禮拜忙到沒時間休息,有時日夜顛倒,儘管在節目中大啖山珍海味,但身體卻也因此出現狀況。他坦言,有醫師提醒他的身體正在發炎,自己也覺得胃像是有10公斤重的石頭般,之後還嚴重到內分泌失調。最近,他就為此特地去刮痧調養,結果背部呈現疑似虐打瘀血的狀況,引發網友熱議。

(圖/翻攝自FB)
竇智孔最近接外景主持到累翻,刮痧後結果驚人。(圖/翻攝自FB)

竇智孔對《蘋果新聞網》透露,由於最近外景主持都是大啖美食,若正餐不算的話,1天至少要再多吃4至5餐,因此讓他現在全身浮腫、胃發炎,加上外景工作很吃重,清晨就一路工作到深夜,讓他眼袋很重、內分泌失調,連醫生都告誡他要好好注意。

由於平常吃太多山珍海味,他為了讓猶如10公斤重的胃能夠「舒緩一下」,開始吃生菜沙拉、喝燕麥飲、少碰澱粉等。他也分享說:「當我們一直在吃時,身體會分泌胰島素,少量多餐反而不會瘦,只有斷食讓身體重新開機才會瘦。」

竇智孔擔綱外景主持,看起來相當敬業。 (圖/翻攝自FB)

之後,他也透過刮痧排毒,今9日在臉書PO文寫道:「幫我刮痧的人說你的背應該跟『馬東石』一樣了,兄弟姊妹們啊⋯⋯聽哥一句話,健康才是王道」。看來他是真的很累了。

(圖/翻攝自FB)
竇智孔最近接外景主持到累翻,刮痧後結果驚人。(圖/翻攝自FB)

不過,竇智孔也感謝該節目也認識到很多在地好友,常常關照他的家人夠不夠吃,讓他直呼:「我們家被照顧得很好。」此外,他的親友看到也會向他詢問如何訂購,他也幫忙引薦,算是回饋當地商人,幫忙刺激經濟。

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華驗完身進軍成人界「預告激戰F級女優」 沒在怕連千毅求償2000萬
鄧佳華又變心!曬和辣模「曖昧私訊」 告白新歡:從此沒有香草姊姊!

相關文章

分享