政院強調「政府不養網軍」…鄉民翻出1年前歷史 猛酸:民進黨年度最佳笑話

記者王柏文/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,牽扯出網軍之亂,日前台北市長柯文哲更發起「一人一信」要行政院查網軍,呼籲院長蘇貞昌徹查政府內部的網軍問題,而近日行政院發言人羅秉成強調「政府不會養網軍」,沒想到就有鄉民翻出1年前的歷史,猛酸民進黨,直言「真的是年度最佳笑話」,引發討論。

▲行政院發言人羅秉成。(圖/由行政院提供)
▲行政院發言人羅秉成。(圖/由行政院提供)

對於柯文哲市長的信,羅秉成表示已經收到,並強調,「政府不會養網軍」,正常的政策宣導也好、預算的投注也好,都是依法定程序編列核銷,請外界不要多做無謂的質疑,羅秉成也說,台灣的公民團體力量成熟、強大,台灣第三方事實查核機制的生態系統已經慢慢建立,若是受到特別嚴重的假訊息或認知性攻擊,可能會影響到國安,政府部門都是審慎以待,嚴肅面對問題的。

而這個消息一出,讓PTT上的網友全炸了鍋,紛紛留言表示「這是民進黨年度最佳笑話吧」、「不會養網軍,只會養側翼」、「滿嘴謊言」、「好險這些人沒上喜劇節目,不然博恩可能要失業了」,同時更有鄉民點出,現任副總統賴清德爭取2020黨內總統提名時,就曾公開對蔡英文總統喊話,「請她的網軍停止攻擊」,這讓網友更是猛酸「你是不是說副總統公然說謊」、「笑死,問問最慘受害者賴清德怎麼回事」、「所以賴副總統誠信破產了嗎?」、「你先把賴清德辦了,我就相信你這句」。

【更多中天快點TV報導】
已上警局檢舉蘇貞昌!藍青年稱「1張圖證散布假消息」…怒轟:打爆他的臉
遭控「收4百萬+勞力士」!林秉樞看守所失控飆罵 高嘉瑜回應了
「網軍領袖」身分曝光!王世堅怒批林秉樞:民進黨也迷信「黑暗勢力」

相關文章

分享