2022運勢超強組合!TOP5「生肖+血型」人生巨變曝 A型屬鼠者「事業一飛衝天」

記者王芊歷/綜合報導

2021年已悄悄步入最後的12月,在這一年裡大家都受到了疫情的影響,在財運、健康等等各方面都面臨衝擊,如今剩下不到一個月,嶄新的一年也即將到來,雖然2022年充滿未知,但大部分人還是充滿期待。日本網站「ananweb」於日前以「生肖+血型」做出了分析,而上榜的5種超強組合,將會在2022年迎接重大的改變。

(圖/示意圖/pixabay)
上榜的5種超強組合,將會在2022年迎接重大的改變。(圖/示意圖/pixabay)

第五名:O型屬蛇者
在2022年,此組合的重大改變會出現在人際關係中,能量較強的人應儘量避開,以免發生感情上的糾紛,不過並不是只會有壞的影響,好的人際關係還是會來敲門。另外,財運方面也相當不錯,若平常愛到跳蚤市場或二手商家,不妨安排時間前往,尋覓已久的東西或許就會在此刻驚喜般的出現。

第四名:A型屬雞者
在2022年,此組合的重大改變會出現在實現自我的時刻中,由於先前努力實現的事達到了預期般的效果,因此當信心暴增的同時,也得到了他人良好的評價。另外,在感情方面建議可以大膽嘗試,先邁出一步將會得到不錯的結果,不過在人際關係的部分則需要謹言慎行。

第三名:A型屬鼠者
在2022年,此組合的重大改變會出現在事業運上,得到表現的機會暴增,或許會有負擔不起的擔憂,但只要相信自己並以實力說服他人,就能夠一飛衝天。另外,在感情方面上建議可以走樸實、溫馨的路線,意想不到的發展將會隨之出現。

第二名:O型屬豬者
在2022年,此組合的重大改變會出現在穩定的精神狀態,鬥志處在高昂的階段,因此適合勇於嘗試、挑戰自我,雖然偶爾還是會出現負面想法,但只要在內心確認理想藍圖,聽取他人的建議和訣竅,想獲得成功絕對不是問題。

第一名:B型屬龍者
在2022年,此組合的重大改變會出現在開啟一個全新的開始,過去困擾已久的事情會徹底的得到解決,只要願意改變自我,就是掌握命運的絕佳時刻。另外,在財運方面有著相當好的運勢,不妨多多蒐集相關情報,幸運就會降臨。

【更多中天快點TV報導】
「3生肖」年底終於等到 翻身財來敲門!屬虎直接變聚寶盆
恭喜歲末贏家!暢旺3生肖「跨年脫單」不是夢…計畫將實現「連老闆都順眼」
「6生肖」太羨慕啦!虎年等著「財運飆、桃花旺」大翻身…2022年全生肖運勢曝

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享