男子瀑布裡洗澡!褲子脫一半 驚見「黑色不明物」…下秒竟遭「黑豹狠咬→失控濺血」

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜事件,為一名男子在前往森林中的瀑布中洗澡時,慘遭一隻黑豹給猛咬,導致他當場皮開肉綻,全數多數咬傷,所幸其最終遭到一野狗給拯救,才沒有釀成生命危險。

國外一名男子在瀑布洗澡結果被黑豹咬。(圖/示意圖/取自Pixabay)
國外一名男子在瀑布洗澡結果被黑豹咬。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一名男子在森林中的一處瀑布準備撿取木材及前往深處的瀑布內洗澡。未料,當他準備脫衣下水時,卻突然從森林跑來一隻黑豹,並且對他失控狂咬,導致該名男子在尚未下水前就搞得滿身傷,當場皮開肉綻,血流滿地。

對此,當下男子在被咬時,也有放聲大叫,進而使附近的野狗上前營救他,才沒有讓自己於這場意外中身亡。然而,最終該名男子也在附近居民的協助下送往醫院治療,目前仍在住院觀察中,至於該隻咬人的黑豹,則是逃之夭夭。

【更多中天快點TV報導】
男子森林裡散步!驚見「詭異金屬物」 近看崩潰「慘白人骨」…意外揭8年懸案
喝完雞湯竟頭暈想吐!躺1hr才恢復…網一看照嚇壞:加太多了啦
嘉義弟失去父母!「賣方塊酥」養家 「鳳梨」買爆…暖喊:需要幫助的直接找鼠鼠

相關文章

分享