《中天》超級同學會「台柱主持人溫馨喊話」 王又正寵粉無極限!

中天超級同學會。

生日遇關台愛恨12月 王又正甜話寵粉:因為你們重新愛上12月

中天關台即將滿一年,中天政論《正常發揮》主持人王又正坦言,去年12/11關台那天直播時,他才剛過完生日(12月9日生日) ,王又正爆一年前的心情是「我的天啊,12月是該死的月份,可以一年只有11個月就好了嗎?」一年後的此時,王又正在中天會員粉絲”超級同學會”上向粉絲告白「如果每年12月可以再看到大家,我應該會重新愛上12月。」王又正甜話寵粉;主播周玉琴則是特別準備了她的幸運小物送給會員,連會員都猜不到,周玉琴的幸運小物竟是KikiLala!

王又正現場感性喊話。

周玉琴分享幸運小物 粉絲驚喜!原來是”KikiLala”
《國際直球對決》流量領先《文茜的世界週報》 林嘉源謙稱”全球華人動起來”

中天關台轉入網路經營新媒體,短短一年締造多個「第一」,除了中天電視頻道是全台灣最大的新聞YouTuber,訂閱數衝到269萬,中天家族訂閱粉絲數更超過1100萬,2020年30大熱門新聞,中天拿下23個話題的頻道流量第一名,其中,中天國際頻道《全球大視野》在關台後狂吸超過30萬訂閱戶,YT流量更輾壓老牌國際節目《文茜的世界周報》。

粉絲共襄盛舉場面溫馨。

中天關台後創立的品牌國際評論節目《國際直球對決》更經常攻佔Youtube發燒榜,主持人林嘉源的最愛開場白就是「全球華人動起來,一起衝進全世界的發燒榜!」林嘉源說「今年三月開播的第一集已突破200萬點閱數!立足台灣,放眼全華人,期許透過這平台,把全球華人們串連起來。」 《大新聞大爆卦》主持人馬千惠目前接下節目製作人的工作,她直言「轉型之路每一步都在戰鬥,監督力道有多大,打壓就有多大,所以中天不能沉默,要繼續為民發聲」。

馬千惠轉型主持人兼製作人 領《大新聞大爆卦》不畏威權為人民發聲

馬千惠的節目,在關台周年,更強打「新聞自由,民主開講」的精神,不畏威權,為人民發聲。 中天新聞強調,2022年是全面進化年,中天影片按讚互動率遙遙領先各友台,喜歡比率達到99.3%,在影片觀看留言數超過600萬次,分享影片次數突破千萬次,中天粉絲不但是最珍貴的資產,也將成為中天進化的重要推手!中天計畫網羅更多新聞YouTuber創作內容,與更多志同道合的內容創作者合作,強化監督的力量,來回饋粉絲的支持與厚愛。

【更多中天快點TV報導】
▲轉型全紀錄/太魯閣號出軌 「中天新聞中心」直奔事故地!連守6天日戰10hrs回報觀眾
▲《超級同學會》首登場~ 美女主播何橞瑢帶會員「實際試播」!網羨慕洗版喊:也想一起參與
▲《中天》超級同學會「王又正感性告白」 12月的痛→幸福:因為有你們在

相關文章

分享