正反方激烈交鋒…中天本周六推出「重啟核四」公投大辯論!請鎖定YT頻道全程直播

社群中心/綜合報導

公投倒數即將進入最後一週,政府及民間團體都將為各自理念進行最後宣傳。中天新聞特別針對「四大公投」開設辯論會,本周將是重啟核四公投大辯論,12/11號星期六下午2點將在YouTube中天新聞、中天電視全程直播。

「公投是人民的權利,公投不是政黨對決,公投是執政黨與民意對決」,中天推出唯一「公投大辯論 民意大平台」,12月11號星期六下午2點到4點將進行「您是否同意核四起封商轉發電?」公投大辯論。

中天邀請到同意方清大原科院院長李敏、網路溫度計總監劉彥澧,不同意方民眾黨立委蔡璧如、地球公民基金會副執行長蔡中岳,雙方將進行激烈的言詞辯論攻防,重啟核四也是民調最拉鋸的一場公投,當天直播的同時,線上觀眾也可以即時投票,反映出最真實最即時的民意,請鎖定YouTube中天新聞、中天電視將全程直播。

相關文章

分享