網軍驚人身分曝光!恐嚇高嘉瑜「私人不堪的事想被公開?」 竟是林秉樞「女性好友」

記者陳冠萍/綜合報導

高嘉瑜遭林秉樞家暴事件爆出後,有網友發現高嘉瑜11月10日上直播節目時,就曾被網友留言恐嚇,並以高額抖內方式讓大家看見,當時現場來賓跟嘉賓也感到非常茫然。根據最新消息指出,在專案小組努力追查下,已經找到其中一名留言者,且她似乎是「林秉樞的朋友」。

3位網友怪異留言。(圖/翻攝自YOUTUBE/新聞大白話)
3位網友怪異留言。(圖/翻攝自YOUTUBE/新聞大白話)

媒體人黃揚明12月2日於臉書爆料說,當高嘉瑜11月10日參加《新聞大白話》直播節目時,旁邊留言處出現3則怪異留言,且他們還以高額抖內方式,讓主持人必須唸出留言內容,想讓觀看該節目的民眾都能注意到。

第1個留言是署名「蔡正維」的網友,在抖內670元後寫下:「高嘉瑜妳自己想清楚,想不想爆料?」;第2個留言是署名「邱宜珍」的網友,在抖內670元後威脅高嘉瑜說:「高嘉瑜,妳私人不堪的事情,想要被公開嗎?有妳錄音,有親筆字跡,妳想清楚!」

第3個留言是當天金額最高,名為「藍玄凱」的網友抖內的1690元。留言說:「高嘉瑜,妳自己也有違法事宜,妳要想清楚,證據非常明確,妳心裡清楚!」當時來賓及網友看到後,都感覺非常怪異,更懷疑高嘉瑜是否有「得罪人」,所以才會被故意針對。

高嘉瑜遭林秉樞施暴。(圖/翻攝自臉書)
高嘉瑜遭林秉樞施暴。(圖/翻攝自臉書)

根據《自由時報》報導,在專案小組努力追查下,已經找到其中一名留言者,這人就是第2則署名「邱宜珍」的網友,以抖內670元的方式,在留言處威脅高嘉瑜說:「高嘉瑜,妳私人不堪的事情,想要被公開嗎?有妳錄音,有親筆字跡,妳想清楚!」

專案小組發現,這名網友真實身分疑似是一名賴姓女子,且她是林秉樞的朋友。目前專案小組已通知賴女到案說明,如若留言確實為賴女所為,未來不排除往恐嚇罪嫌偵辦。

【更多中天快點TV報導】
⭐️快訊/尼加拉瓜宣布「斷交台灣」:只承認中國
⭐️史上二度斷交!尼加拉瓜切開台灣…全是「奧蒂嘉主政」 剩14邦交國清單曝
⭐️快訊/尼加拉瓜宣布「斷交台灣」!外交部急發聲明「痛心遺憾」:全面停止援助計畫

相關文章

分享